楼主:快乐源自内心 - 

有没有人曾怀念你的味道

一草一木 发表于 2014-11-24 16:28
5 f6 Z, Z! n8 H2 q- X# j! ?没有吃过,但是,看起来应该很好吃

3 O( E3 L  Q; t4 U7 m{:176:}前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:48
& t2 a) F! t2 n8 B4 j' e: Z前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦
& q( F6 H5 Z' M
做好就送一点给我吃吧
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:47 , a! C2 i1 }1 g. J
我霖住你唔得闲个时先整

$ N( v  H& s% u1 g2 @* L{:169:}{:169:}嗯嗯!!
一草一木 发表于 2014-11-24 19:15 4 M/ }/ s/ ^+ t* L6 o; N  A, f
做好就送一点给我吃吧

5 ^* X+ ^" v! Z{:176:}我同事整,不是我整啊
{:76:}好想食呀
为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝{:156:}
张夫人 发表于 2014-11-25 11:22
, ?1 P/ w1 g% @+ K. l7 `好想食呀
0 f+ i9 K1 \$ R- l) l1 P6 a& d, J
留下你的电话,有得食打给你
良仔 发表于 2014-11-25 11:37
, m. ~2 }$ O1 c& P7 b( P9 Z4 Y为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝

0 [. m  X# w( q( P$ F4 f2 f{:185:}你下次叫小妹俾旧你食
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 12:30   f$ z2 n9 S! V2 @! q3 y% v
你下次叫小妹俾旧你食
1 p, W, i3 V! E
你比我吃得古磨
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 09:13 ) D/ E# P# G: O- b# [
我同事整,不是我整啊
" {. E6 |/ d, `) c. a& ?
你真是美食高手啊
良仔 发表于 2014-11-25 13:32
4 X( p! ^/ A7 ^  N0 `2 \你比我吃得古磨

% Z& H1 k5 e$ K% o得啊,你叫你女友学,想几时食就几时有得食,几好
一草一木 发表于 2014-11-25 21:04 9 T: b+ C: J& W. [3 ]/ q4 r
你真是美食高手啊

+ z! }4 g# r7 T9 `) M$ A+ Y搞搞震无帮衬
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:46
% i2 g* X/ D( Y; ^* A0 p! H蛋喜欢什么味

" W4 N# U6 F# K( c+ _( p! x甜味罗{:164:}
同音 发表于 2014-11-26 16:42
9 p8 L: R! R% F9 Q" x甜味罗

. R: L' [' `5 W( m( x6 C7 Q我是问红豆,椰汁还是马碲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复