楼主:快乐源自内心 - 

有没有人曾怀念你的味道

街口坚仔 发表于 2014-11-19 17:20
* L; ]4 |7 l) U+ {1 m3 W1 t整好未??俾D食下蛇!!
+ G8 \) n4 d" a9 b6 G2 x$ u# h
{:195:}食晒罗哇,早餐的时候俾车上的同事瓜分了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 17:13
- H0 I& h( C% }% L0 z3 r* ~$ x5 a会做饺子吗,我们韶关人最喜欢吃饺子。
8 M' s6 o+ S3 \
我不是很喜欢吃,包得不靓
快乐源自内心 发表于 2014-11-19 17:29 ; b+ }. l# {& o3 D; \
食晒罗哇,早餐的时候俾车上的同事瓜分了

( \7 p- i3 l5 `+ V- J{:103:}{:103:}为什么次次都无我份噶!!
街口坚仔 发表于 2014-11-19 23:51
$ c6 Y2 m0 m; X7 T( F! Q为什么次次都无我份噶!!

& D3 [# S' y& D: F# B% ]  t5 k{:195:}甘你唔次次早滴出现
快乐源自内心 发表于 2014-11-20 09:18 ( X! L& O3 a/ G5 _0 L5 R4 T3 k
甘你唔次次早滴出现

: K  V  C* E) \3 s5 t% K3 _# u{:156:}{:156:}你都没有告诉我!
街口坚仔 发表于 2014-11-24 09:53
; X$ ], J! [* ?5 O* }9 F) x# [你都没有告诉我!

* N) b; j6 \4 g( z你在广州,我点告诉你都没有用啦
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 11:15
% Y/ s7 t+ H, @9 L* _你在广州,我点告诉你都没有用啦

* T( X- @3 h' c1 q{:157:}这就是你的责任咯!
街口坚仔 发表于 2014-11-24 12:36
7 f" U" Z+ \5 }6 F这就是你的责任咯!
; {, n9 |4 P7 _* y
甘我下次整,你在广州飞返来么?{:153:}
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 14:11 4 I+ Y2 o* E. R' f
甘我下次整,你在广州飞返来么?
! `% y1 L9 r( ?; Q  X
{:76:}{:76:}得闲噶话无所谓!!
街口坚仔 发表于 2014-11-24 14:43 ( a+ f" H) ?7 z; u& ~/ I# x) M7 z
得闲噶话无所谓!!
6 t% n/ E1 w9 t4 t( ]
{:153:}话我知几时唔得闲?
{:76:}想念你的好,想念你淡淡的味道!
没有吃过,但是,看起来应该很好吃
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 15:10 5 g- E) N8 r! L3 r/ Z, k
话我知几时唔得闲?

# N$ R$ O( M$ _. |9 O6 o& ]6 f) {{:106:}这.........好难说...
同音 发表于 2014-11-24 15:54
% u3 ?* n) G, ~% F想念你的好,想念你淡淡的味道!
. b- t0 p+ {# f/ |
{:164:}蛋喜欢什么味
街口坚仔 发表于 2014-11-24 16:31
1 g; t  q' V! H这.........好难说...
" N7 Y6 H' G7 M2 g
我霖住你唔得闲个时先整{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复