楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

慧在咫尺 发表于 2014-2-18 20:48
% d5 @2 V/ N; v: e唔错。真系唔错!
" n" p7 e) P# w4 Q" ^  A
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘿嘿!参加从化神采飞扬年会两届了,今年第一次拿奖!{:166:}望明年拿现金大奖!

恭喜晒!  发表于 2014-2-20 08:17
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画面清晰、真实、动感、在图片的引领下,再一次回顾年会。期待明年再聚!祝:神采飞扬越来越精彩!

多谢你的鼓励!还在学习中。。  发表于 2014-2-20 08:18
今年没中大奖,来年肯定中。。。。。。哈哈。。。。。
7 |2 t, E  }+ _( n" t

哈哈,一定会的。  发表于 2014-2-20 08:19
星仔 发表于 2014-2-19 11:19 * V: `$ V1 V) }3 u- J) t, V
我都系~见你唔去,我都少去左,下次你去话声我知,带埋我去啦,我陪你献丑,嘻嘻
# a5 S- [" ~% B; Q( Q6 Z
你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接唔到,考淤噶蛇{:106:}
沙野 发表于 2014-02-19 15:17:19
8 b& N) I% C1 ~, h! I  O8 [{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画

8 {9 E1 J5 `  W呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

嘻嘻,我俩好似咩,,我是YUKI。  发表于 2014-2-20 08:20
小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45
2 n7 z; Y; s+ N2 J. u6 P呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。
6 S. @' i' D( K5 A
她是YUKI啊,唔是蓝精灵

都是啊乖你了解我。  发表于 2014-2-20 16:37
% g& W8 e8 k4 y1 j% I; u0 I6 N; k
今年吃饭迟,无游戏,睇相都睇得唔够开心既

我都觉得哇。  发表于 2014-2-20 16:39
甲柺 发表于 2014-2-18 21:21 9 a2 Z# h0 F: a4 i
唔会,托你的福,而家又未秀色可餐
2 s+ Y. H0 a1 L) Y

4 d: H; S# r% q6 U% a# `# a% X- W3 _9 c相信秀色可餐的并唔止男人{:153:}
7 \- ~* j* H+ }  D3 X( @讲起玉溪,霖起一首歌添{:152:}
, W1 x5 u; V  y/ K
甲柺 发表于 2014-2-20 15:19 ( o' o+ _1 R) m& M( ?- s
相信秀色可餐的并唔止男人1 N# V" f) U- s
讲起玉溪,霖起一首歌添
& H6 S  I' x9 F' r4 n$ F4 Y& J
每次我都很认真
) d" r/ g( G5 x) m5 H# M/ ]# `. }
7 r& f% G/ T0 ^5 Q, P3 u' m' U
  b" F9 h" x7 X1 H词:潘协庆曲:潘协庆
  R6 }  B! Z  e$ X' k7 e( Z! s
) S2 z6 G# f" y; V点燃你吻别之後的第一口烟
7 N) W; B+ j1 q4 m好帮我在落泪之馀也忘了以前
- n3 |9 G: S! M6 o* s- i0 u: M谁都别说何时再见, v/ G# z( n: V, A% Y
有缘无缘都留给明天! s7 G- q7 a$ ^- Z0 K% i
省省吧再多的的承诺
( q* u! X( M& n5 g* @1 L什麽都不能改变/ P0 i' W/ v; k6 S! b: i! x3 {
你大可不必担心我会虚度了红颜
, o/ Y3 ^! l  U- N' e2 H玫瑰在要凋谢之前总有几天新鲜
1 M" X. D. g/ d/ {也许我是傻了一点: U* I& I" R: R5 M
却不想让自己变得可怜
; b5 @/ R) K% L+ [+ l相爱一场我情你愿0 f& b, [% s3 w3 `1 m: u! B+ x2 D
谁也不相欠
; |4 }1 _1 Y5 U" q0 r有几次醒来剩我一个人
, l5 O0 c) y5 }. Q  M* E3 r每一次我却爱得很认真
) ^9 D" g2 ?  R, N; v有时候我也觉得自己很闷4 V1 B1 g! _! R% `" R- {9 z
想法太天真
% k/ c$ A4 X9 v- ~  H0 t; y有几次醒来只剩一个人
6 x; y0 Q: [! Y" F: p( h+ d每一次我却爱的更缤纷
0 A+ J( c5 e6 B1 X* C那些又想有人疼
$ I3 w" X: E% G5 v又不敢承认9 z  q' j+ V3 \7 x0 D
像那样的女人. {3 @& ^8 Q% `; L7 p2 w
最最最最愚蠢5 U% j8 \# ^9 |$ r9 W
你大可不必担心我会四处埋怨0 {. |: S; M, U5 a; k$ p
我们的那些过去总有部分很甜
7 q% y/ I9 M5 d9 Y0 n' X2 V1 E也许我是绝了一点8 l" `4 s4 b5 @% V6 o0 Z$ j
却也好过再浪费时间1 n  Y% u4 c. g3 O
相爱一场你情我愿/ p- s: i9 O- x4 @
谁也不相欠7 S. R( q; M  Z6 g) R& t
有几次醒来只剩一个人
+ d0 H3 A5 V5 m- C! w! R每一次我却爱得很认真9 [: Z+ a9 f3 f, }
有时候我也觉得自己很闷9 s" _3 c# r& Q
爱的人很混
. [+ D( f- ~2 Z0 E& U有几次醒来只剩一个人: _% P3 f* j( C% _: E! e
每一次我却爱的更缤纷
/ E' M1 K  G' p* f7 B那些又想有人疼1 Z! K6 c4 D# ^, ^0 H
又不敢承认& `& ]( T/ K* p& A
像那样的女人
) Y4 c6 o9 _" |  Q最最最最愚蠢
: A6 A* f1 p! o/ m  W) ?& l5 O想法太天真3 D3 d( O2 `( L9 u( g" [5 r+ y
有几次醒来只剩我一个人
5 w. i4 G+ p9 a$ C4 H/ b$ K% l想不开女人
7 A& ^) |3 [7 f! Z6 r% Z每一次我却真的爱的很认真
3 C! u& c" Y- B6 E% H/ P8 ^# B0 l" k
首歌很好听!!
5 m: S7 F" F6 E# b) V多谢甲柺兄!!!
! W; F% O5 e" J3 Q3 Q% s! u
! {, {+ \7 i2 R+ B) C/ u* m0 q: h7 ?4 O

: H+ u5 C2 R( C6 N/ z! M
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-20 16:48
* N6 h% v: \) z& }/ ^每次我都很认真

# n$ L0 z- `3 ~) U( z* [, A4 f嗯,有女人味之余带点直率、不羁和洒脱的感觉,但关键还是喜欢就好{:100:}

多谢!真的喜欢这首歌。  发表于 2014-2-21 08:27
G-four 发表于 2014-2-19 18:13
8 O* d" \1 S, O. f$ g3 @你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接 ...

/ b% i! B$ P( z我都系讲讲下嘅{:titter:},其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅{:lol:}
快乐源自内心 发表于 2014-02-20 10:00:48
: f5 B. U  P, D7 b0 a[quote]小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 [url=forum.php?mod=redirect&go
3 E  s# S0 z, Z5 f9 |# M. l
哦!我真是搞错,唔知边个打边个!

嘻嘻~都是我不好。  发表于 2014-2-21 08:28
人多了好多。

多谢朱老师!  发表于 2014-2-21 08:29
星仔 发表于 2014-2-20 20:18
, I2 j! z8 z  P我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅
* S0 F! ?# l# ^0 O# u
我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦,你都系唔记得好过~
! y2 v& i; c- g/ }6 R
# V  Q  o3 }/ I/ [$ `+ V你咁谦,系咪想氹我踩部车仔出去俾你踩下呢
, e% M/ @# [- q* s# q' V( I*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复