楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

慧在咫尺 发表于 2014-2-18 20:48 * T+ O( G3 z) N3 a' J+ X4 Y
唔错。真系唔错!

, z" P  p- h  ?" x6 F% a{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘿嘿!参加从化神采飞扬年会两届了,今年第一次拿奖!{:166:}望明年拿现金大奖!

恭喜晒!  发表于 2014-2-20 08:17
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画面清晰、真实、动感、在图片的引领下,再一次回顾年会。期待明年再聚!祝:神采飞扬越来越精彩!

多谢你的鼓励!还在学习中。。  发表于 2014-2-20 08:18
今年没中大奖,来年肯定中。。。。。。哈哈。。。。。
/ l* f: f0 R0 Y0 X9 V

哈哈,一定会的。  发表于 2014-2-20 08:19
星仔 发表于 2014-2-19 11:19
' K& r% r; J& X3 m8 E8 D6 t我都系~见你唔去,我都少去左,下次你去话声我知,带埋我去啦,我陪你献丑,嘻嘻

/ P7 H3 G% y7 Z; h% j你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接唔到,考淤噶蛇{:106:}

呵呵,多打就会有进步的。  发表于 2014-2-20 08:35
沙野 发表于 2014-02-19 15:17:19 7 l4 g$ V6 d1 }1 d$ w3 p7 l% S
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画

% x" Y* }7 Z) g- h$ E呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

嘻嘻,我俩好似咩,,我是YUKI。  发表于 2014-2-20 08:20
小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45
; K. o9 \. Z  \: O. n. x呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

& R7 V* w) u5 O: C她是YUKI啊,唔是蓝精灵

都是啊乖你了解我。  发表于 2014-2-20 16:37

+ M% t9 e8 Z; n  r今年吃饭迟,无游戏,睇相都睇得唔够开心既

我都觉得哇。  发表于 2014-2-20 16:39
甲柺 发表于 2014-2-18 21:21
; v& _" p. V8 t唔会,托你的福,而家又未秀色可餐
+ _6 F9 q1 Q- N
% a  B: C- T+ Q' F; ?0 u8 h# b% {
相信秀色可餐的并唔止男人{:153:}! }7 T# d' a2 R5 \+ O- `$ C8 Y. W
讲起玉溪,霖起一首歌添{:152:}; S2 n/ h. v6 m" P( P4 w/ A4 w
甲柺 发表于 2014-2-20 15:19   x: C9 E3 ?0 ^6 T
相信秀色可餐的并唔止男人" o  R5 t4 s2 c# H
讲起玉溪,霖起一首歌添
3 H8 U, S: W* Q
每次我都很认真2 n1 J1 @( t1 j) Q, t9 B

1 F& K1 a! T; \
% Z( ^9 O  s+ G. h. e词:潘协庆曲:潘协庆& H+ L* c9 v0 X7 K; h( J: \
: F8 {8 j1 y: T5 b; @1 H
点燃你吻别之後的第一口烟( g+ i5 L4 X  O2 m* M
好帮我在落泪之馀也忘了以前8 Q- A; M% x; M( t# R8 \# C
谁都别说何时再见
1 U) c7 L- h6 \: p5 O& _有缘无缘都留给明天
- ?5 f2 ?. ~# _省省吧再多的的承诺% ]0 D- V4 W6 t5 P! J; o
什麽都不能改变, Y5 b, @+ s4 R8 z- U3 ^
你大可不必担心我会虚度了红颜5 S% @" M1 ^4 G( z% H
玫瑰在要凋谢之前总有几天新鲜
/ F8 d8 N% @. v也许我是傻了一点
( ~) R8 X6 D* b, s4 P) z) B" i却不想让自己变得可怜
& J; r" d# b/ U7 w. |. w1 J+ T相爱一场我情你愿
4 z3 j4 e, F: U6 i) F- Z$ a' y+ u谁也不相欠
# J' u$ M! N# }( m有几次醒来剩我一个人- E& g4 Z( k0 m  R1 J# \
每一次我却爱得很认真
4 T; _9 \1 t# k有时候我也觉得自己很闷
  W5 p) N- G3 t2 q想法太天真3 k; @. t( R" m* A& l2 v
有几次醒来只剩一个人
/ z7 ~- }9 W9 u每一次我却爱的更缤纷9 q8 F8 E: L* y/ [
那些又想有人疼
) D# A# }7 {* N5 y* m又不敢承认5 j% m$ _: z( w& L" R, h
像那样的女人
  h; f: E  s. X& y, J最最最最愚蠢) W5 ~4 @3 z9 ]$ v! d$ `
你大可不必担心我会四处埋怨: H4 T4 l! Z, |% S
我们的那些过去总有部分很甜
5 J1 J) b( Z3 ?也许我是绝了一点2 T' n! Q4 j' a$ L! _# V" E
却也好过再浪费时间
$ N* k& s% R4 l2 q6 O9 A相爱一场你情我愿  t1 {6 s% d7 p) S# p
谁也不相欠
4 Q" A, s) z( _8 O有几次醒来只剩一个人: I* m. U1 {: V8 ^. `- a
每一次我却爱得很认真
3 Q$ ]/ s; F( e1 f有时候我也觉得自己很闷# P# A1 O1 n! p3 K- I* V
爱的人很混
$ D, j* c) [% h) \. |4 J有几次醒来只剩一个人
# ?# ~: C  `. ~3 j5 ]6 F( t9 S每一次我却爱的更缤纷' i( o( ?6 ?1 K8 S2 r$ H, _
那些又想有人疼
+ p& h+ e% A, \% g+ x, D又不敢承认5 P# b* b6 c2 h/ b0 `! H; C
像那样的女人% ~# n( I$ j+ T. |' b' V
最最最最愚蠢2 d0 R' ?/ f3 b! \% B
想法太天真( v+ [0 ]7 i: g$ M
有几次醒来只剩我一个人
5 m2 ~) [* I9 \. \# I9 w想不开女人
; a% s( h$ S$ v9 ]. `$ g. z每一次我却真的爱的很认真# ^% X8 L! p/ O# |7 h7 q$ U
" b" K  u" y) B7 c# Y
首歌很好听!!  U0 p! r. r& N* p0 T! W
多谢甲柺兄!!!# @4 F- H9 y+ `. d8 o# W

& h( D  v3 @: C% P
7 n* f& @4 R+ W1 L2 }8 s8 f, z9 _5 Q0 r  `; F' q
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-20 16:48
4 ?! j8 q0 i4 Z- Y每次我都很认真

! |) [4 j; D* f: V: s3 c嗯,有女人味之余带点直率、不羁和洒脱的感觉,但关键还是喜欢就好{:100:}

多谢!真的喜欢这首歌。  发表于 2014-2-21 08:27
G-four 发表于 2014-2-19 18:13 5 u; ^2 I0 }3 D, ~
你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接 ...
' q9 E, L  p0 x7 ~" D: }* K
我都系讲讲下嘅{:titter:},其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅{:lol:}
快乐源自内心 发表于 2014-02-20 10:00:48
0 n1 Q8 ?# W! g[quote]小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 [url=forum.php?mod=redirect&go
; w* G$ R* h. r; R; k6 y
哦!我真是搞错,唔知边个打边个!

嘻嘻~都是我不好。  发表于 2014-2-21 08:28
人多了好多。

多谢朱老师!  发表于 2014-2-21 08:29
星仔 发表于 2014-2-20 20:187 Z/ ?3 r6 b' D5 G1 m) Q# u. R9 j
我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅
5 N6 f$ R2 D) @
我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦,你都系唔记得好过~
5 E7 D- T  h2 d! x$ e! l: s' e' B5 o% _7 H) F) B. j: H' e
你咁谦,系咪想氹我踩部车仔出去俾你踩下呢
& U2 i* T$ l& `2 L$ r# W4 \*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复