楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

甲柺 发表于 2014-2-20 15:19
# s# E8 Q: O/ i2 O. J相信秀色可餐的并唔止男人+ D+ F( o% ]. m8 d2 W" z
讲起玉溪,霖起一首歌添

8 |  n7 l! `0 N" {( q! [每次我都很认真
  x0 Q1 g. @, c" Z" n
2 m3 t8 a- r+ R2 x7 Z7 M$ ]% ^
% j3 Z; Z' X) F4 ?- ]# Z词:潘协庆曲:潘协庆) e- u8 l6 E+ v$ L
7 [9 U% d4 ?. f
点燃你吻别之後的第一口烟& ]5 C/ U! v, ^* V; V
好帮我在落泪之馀也忘了以前' v" N# w0 g; G% t) w
谁都别说何时再见! ^9 c0 |: z, j* w& ?
有缘无缘都留给明天
2 G/ S# l& h3 y' G省省吧再多的的承诺
! E* o0 h0 C& F, a" u  P/ T8 B什麽都不能改变* n0 l. e, V, `+ b' L: D; G; \: g
你大可不必担心我会虚度了红颜  s+ R& Q- Q# l4 }' f3 N9 ~
玫瑰在要凋谢之前总有几天新鲜2 A1 a! R/ f) o7 [) b2 Z+ r1 b+ ^
也许我是傻了一点+ T, f2 K2 m6 ]$ P' u8 q
却不想让自己变得可怜
3 P. z. c$ |" a% [; I8 \相爱一场我情你愿
4 \7 f$ ^4 @0 l9 l, U谁也不相欠5 A% i$ M& ?  M) X. q0 T0 n3 |
有几次醒来剩我一个人
$ Q. f! A, m; {5 {每一次我却爱得很认真
% w7 e0 Y# J* p- H2 x9 [有时候我也觉得自己很闷  T! S- }7 I; p& I0 G1 z' H* f% C# @
想法太天真
! B/ e- d- X+ I  x2 p有几次醒来只剩一个人
' ~0 x) a" w- j# }  ~每一次我却爱的更缤纷
0 e6 ~/ k- g/ z) F那些又想有人疼& p$ Y' U2 S- Y9 Q
又不敢承认
  K- v/ c' y8 X像那样的女人
: U$ t; c/ g: r) O: h最最最最愚蠢
- ?- t& @: ]4 A0 W( O: d你大可不必担心我会四处埋怨/ C- S( `/ o% T/ L$ u
我们的那些过去总有部分很甜. k9 Y6 w( p4 E; m6 q+ x+ c
也许我是绝了一点
& b' `( `& k& a) J% X& D却也好过再浪费时间! z2 K5 |7 v6 T: E6 E3 Z: s4 I
相爱一场你情我愿
9 _7 L% P4 H4 q) r' `谁也不相欠
8 _2 ?  Z+ P5 y- b/ x# L* a/ G有几次醒来只剩一个人" M* w& O/ }/ Y7 c) Z6 V& `' \
每一次我却爱得很认真
* v, D* c& ^0 D+ X- ?& f有时候我也觉得自己很闷
5 L$ O  c0 b6 e' e& a! e& I1 {爱的人很混6 y7 z& Y5 r- L& m& m6 ]
有几次醒来只剩一个人
6 a9 Y) D, P& X6 ]- M& L每一次我却爱的更缤纷/ _; o; O( p$ `
那些又想有人疼
; n) R; |7 p2 x6 [) I: `又不敢承认+ Y# @6 A+ d' F( [
像那样的女人- Y) F$ P8 G! k$ p8 f
最最最最愚蠢
2 _7 \, o, [" s7 @7 I想法太天真( I  a  [9 P; v$ M3 H
有几次醒来只剩我一个人) ^: n7 b( T) v" J3 L
想不开女人
% F, U5 `  ]6 F' z每一次我却真的爱的很认真
0 t0 [& }! \; Y2 w, P9 s7 C$ f  b8 w
首歌很好听!!' P3 E+ Q" X" m6 j( p8 v! t
多谢甲柺兄!!!
7 L: G3 j% d6 m2 E$ Y& f
" r0 I. G! R% B) {( B% J" |, ~+ S: }
! @# C: Y& I) Y/ c$ S0 d& X' o. C7 I9 k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-20 16:48 5 ?2 V6 H! l8 K# O
每次我都很认真

' o# i' a7 o5 @嗯,有女人味之余带点直率、不羁和洒脱的感觉,但关键还是喜欢就好{:100:}

多谢!真的喜欢这首歌。  发表于 2014-2-21 08:27
G-four 发表于 2014-2-19 18:13
+ @! b0 [/ I% L+ G. e% l- D你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接 ...
' t, o4 x/ d8 _- H, N2 G, x, G: S
我都系讲讲下嘅{:titter:},其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅{:lol:}
快乐源自内心 发表于 2014-02-20 10:00:48 0 D5 X, x' [' O
[quote]小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 [url=forum.php?mod=redirect&go

; w3 \0 R# g" d哦!我真是搞错,唔知边个打边个!

嘻嘻~都是我不好。  发表于 2014-2-21 08:28
人多了好多。

多谢朱老师!  发表于 2014-2-21 08:29
星仔 发表于 2014-2-20 20:18
5 S$ r/ _2 z0 T6 m5 W0 x我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅

, N5 V$ n. m/ I/ r8 [! A% ]8 a我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦,你都系唔记得好过~; U7 Y4 ~7 X1 F2 T" ]0 |  H
5 p& ?6 e. s9 `, h
你咁谦,系咪想氹我踩部车仔出去俾你踩下呢, [" J" j! B( q) a
*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*
星仔 发表于 2014-2-20 20:18
, W& t/ r5 Q' ~( p我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅

. n0 o) Y- W4 d5 i想约人地去打球直接D蛇{:176:}
G-four 发表于 2014-2-20 23:52
  A( Z, G4 ~  W- V我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦, ...
& y. \8 }: O# m  ?6 [
{:176:}甘你就大方D借俾拒踩下罗
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-21 08:40
! a- F! N. l: L甘你就大方D借俾拒踩下罗
" E- R7 p5 Y# [
如果距直接问,我会考爽快咁应承嘎{:154:}
今年天空帮手,只能做观众了,辛苦大家了,尤其是广告部的华哥和随缘兄弟,为大家带来巨多的赞助!

明年不能走鸡了,呵呵  发表于 2014-2-22 11:38
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-21 08:38 , `: ~( G) q6 x+ Z
想约人地去打球直接D蛇
7 O0 P* k8 r" K1 Y8 }& E  k1 h9 Q) Z
难道我理解错了。{:185:}
G-four 发表于 2014-2-21 11:00
9 l: m) l# W$ J1 T7 Y+ m2 a. T如果距直接问,我会考爽快咁应承嘎

8 d! w( W& I$ l2 i9 C% M/ _6 \
1 R$ d- k, P) |; |拒可能怕羞。{:176:}
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-22 11:42
: X- W4 L* G$ g3 X2 K  r7 g, p/ t5 w9 \拒可能怕羞。
) {- A/ u( M+ c  C2 y4 P7 o3 ?; ?8 ]
唔出声嘎,可能系咯(^◇^;)哈哈
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-02-21 08:38:43 . L8 Q# R- V3 c) _* b
[quote]星仔 发表于 2014-2-20 20:18 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
' D2 J# s, ~$ j! s
唔敢太明显;P
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-02-22 11:42:12
+ [7 }3 B/ M# s+ c* z* L' E[quote]G-four 发表于 2014-2-21 11:00 [url=https://www.52fy.com/forum.p

3 y# q) v1 r& p6 n* M1 Y! p* f唔好踢爆我啦,瘀死

哈哈~我睇到了  发表于 2014-2-23 00:29

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复