楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

精靈 发表于 2014-2-18 19:27
0 h! X: C+ @& I4 G+ a: q  s不错不错 效果好好  此情此景 一年又一年

# ~4 Y) m6 B8 B3 q: m今年缺佐你喔
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
G-four 发表于 2014-2-18 19:32
* T, A1 u1 N0 k3 g2 [& t) u/ ~今年缺佐你喔

0 s% G0 q/ W( z8 i0 t系啊  我又米去左饮  不过去左第度饮
G-four 发表于 2014-2-18 17:10
4 ?6 O  K2 `+ ?5 w5 p+ q刚一睇更新,傻咗.....好大张大头照

# j2 l/ M4 g+ e5 `8 Y( X$ X5 Q4 b4 n, z3 l
你D张张都甘靓,难以取舍。{:174:}
精靈 发表于 2014-2-18 19:27
0 p, a+ `+ e( g不错不错 效果好好  此情此景 一年又一年
" z  k/ f, a3 L  i. V
多谢师傅!!{:104:}
0 Q' N  Z- f( B( O" |; {
http://music.baidu.com/album/2500686?pst=musicalbumd_list&fr=ps||www.baidu.com

到“从化音乐同盟版块”查看发电机版主和可耳可乐楼主的贴,有教你如何发音乐贴,很详细的。  发表于 2014-2-20 08:30
我一般在虾米网下载.  发表于 2014-2-18 20:36
在百度听了,很好听! 不好意思!我只会用虾米下载,没有Martin Nievera唱的下载,有其他歌手的,但没有你这首好听.  发表于 2014-2-18 20:33
下载百度的不行,要知道歌名和演唱者?  发表于 2014-2-18 20:16
甲柺 发表于 2014-2-18 17:16 ; n5 f; K) Y% v; l% _1 R. h
玉溪影d相效果巧巧,巧有诚意...有咁多靓女,霎时间觉得呢个世界太美好了
5 T) F" b% g& u1 q" V, Z
同人乱甘起名唔好哇!{:99:}
甲柺 发表于 2014-2-18 17:16 3 u( p/ ~0 Y9 E; F7 |6 s; p, L. C
玉溪影d相效果巧巧,巧有诚意...有咁多靓女,霎时间觉得呢个世界太美好了

$ y5 S2 ?3 a. h% K( B5 J好多靓女,你走宝咯。{:102:}
weiyi 发表于 2014-2-18 19:49

+ O2 q3 u; |& c听唔到!

我不知怎么上啊,你代弄吧,很美的歌!  发表于 2014-2-18 20:04
精靈 发表于 2014-2-18 19:33+ U! n; T; N, A! C+ Q* u$ A8 D8 m
系啊  我又米去左饮  不过去左第度饮
, q; X+ W3 s9 E8 R: S4 ~. D
可惜咯,下年再参加!(((o(*▽*)o)))
7 K$ a. I$ @) M! X( M% h
weiyi 发表于 2014-2-18 19:49

, S: x4 v: U3 s! Z6 m! G2 n2 Z2 V8 |2 W+ B
歌名?演唱者?

我看貌似是要注册进去下载时有弹出个具体衔接的网址对象宏  发表于 2014-2-18 21:09
我也查了,是没。我想请教你怎么放得歌曲上来的,你示范下,在插入音乐处弹出要填的衔接你是怎么填的,哪里复制的衔接?  发表于 2014-2-18 20:40
虾米网?  发表于 2014-2-18 20:30
你的是哪里网址接出来的歌  发表于 2014-2-18 20:19
You Re My Everything-Martin Nievera他唱独享  发表于 2014-2-18 20:15
{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}

嘻嘻!!!  发表于 2014-2-20 08:21
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-18 19:489 m3 Y; o9 n5 B2 g+ B' U
你D张张都甘靓,难以取舍。
! P* X* k4 l6 ?- J
你氹我就系咯,至弊唔糸蛇。°°(>_<)°°。

真既哇.  发表于 2014-2-18 20:38
个个笑容满面,好开心喔

嗯嗯!  发表于 2014-2-20 08:02
唔错。真系唔错!

多谢!  发表于 2014-2-20 08:03
无相睇啦?{:sleepy:}

呵呵!  发表于 2014-2-20 08:03

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复