楼主:李耀宁 - 

各位看官,片子预计两三天后,可以见人罗,让各位看官久等啦!(后期紧张进行中)

玻璃 发表于 2014-1-17 17:54
( z" c1 Q, z3 _) E, |期待片子
: j$ y$ Y  u. A2 ]$ Z/ Q' \& U3 W! C
玻珠你都吾露面
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2014-1-16 23:27 7 k$ [# m5 V& X# r9 W; l1 T
呵呵,已经增加你所在的用户组上传附件大小到100M,欢迎上传,谢谢!

: A% a5 g/ L: U/ `! W多谢啊  睇来要一边剪一边拿图出来先对得住你们的支持。
小白 发表于 2014-1-17 08:25
+ f+ Y& q- R* }7 F; o7 _美女助阵哈哈
( a: u( B3 _( o0 G( \  }!!

- ?$ w- C: y. _- W' v  Q, f$ ]. z小白你都不出现,否则就更完美了
阿平 发表于 2014-1-17 09:12
0 |# c" e# b. k4 C快点出正片!

6 X3 W" {# ]; T努力中,年尾事多,年前会出,多谢支持
千秋一君 发表于 2014-1-17 09:52
+ G" i- O% r( b) A2 e+ |$ I淋起就搞笑

! N9 Z5 j* X+ S+ ~) X2 L  i明年玩多次
第三泡功夫茶 发表于 2014-1-17 11:06 5 e" w3 x2 d5 K5 F
帅锅美眉,没有鱼!
) A4 ]6 l$ a- a2 V4 T5 g0 i6 y
有鱼的,但被我们掳了
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41
* z, O7 h5 u+ W0 I' Y) z6 G- s" u$ T唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
) c& N; H( j/ t8 ?7 ~" x  Z
有信哥,你也有帅照的{:176:}
千秋一君 发表于 2014-1-17 12:21 / B: z% q3 Z0 s' K
桐少仲教落左一招“乐乐鱼式”弓鱼法

( j5 T& X3 l8 s; |8 l" V$ x那可以压轴来的,所以先变成黑白的
哈,期待视频
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:34
) i  E0 T3 C  B3 r, T一个懂行的

+ F3 j* `# K/ Y/ a5 n, S& U{:168:}瞎点评。。
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:39
) q  h, V- B4 ?4 H. O# Q5 _, ]有信哥,你也有帅照的
" Q# P1 f. _1 U- T
{:174:} 系唔系我钓鱼时,后边站着美女那张?
辛苦兄弟们的努力,才有咁精彩的镜头,多谢大家的支持!!{:82:}{:82:}{:82:}
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41 . o- _6 V" U' e! Y+ Q* I
唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
! }, e: r' Q5 \$ c; Z
我上镜??无刷啦,我着布鞋加{:153:}9 ]+ a$ E: m# O+ F5 S8 C, ]
及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊{:176:}{:176:}6 X1 w4 N2 `: k9 i- I: g8 Y7 M7 Q

. |, [+ Y9 P% |9 [' v# u2 ~( k' Q; H2 i) {# @" u

) q1 Y# x6 M1 v
毛毛虫 发表于 2014-1-17 22:19 & ?* l8 w4 S# M. F
明明是屌丝,为什么中间那张把我拍这么帅

% _) O6 }- {6 ^% x哈哈哈,还说,好好的一个屌丝形象就这样让你给毁了!!本来想弄乱你头发,让你屌丝点,谁知道越弄越帅,浪费了我半瓶发胶!{:106:}
望天桐 发表于 2014-1-18 17:31
$ [, k; e% [/ M' ~, }: y1 S我上镜??无刷啦,我着布鞋加4 w7 v; m8 ~' T9 A  k, G3 ^
及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊
' X5 H) r! W1 u( U7 N
{:157:}.......  又做左抢镜哥{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复