楼主:李耀宁 - 

各位看官,片子预计两三天后,可以见人罗,让各位看官久等啦!(后期紧张进行中)

玻璃 发表于 2014-1-17 17:54
2 r% Z( U# c6 g6 V9 ~期待片子
# r0 g% t4 o) g2 x
玻珠你都吾露面
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2014-1-16 23:27
/ a) ]! ?  c9 \" k呵呵,已经增加你所在的用户组上传附件大小到100M,欢迎上传,谢谢!

" x. h% G! J, ^' `多谢啊  睇来要一边剪一边拿图出来先对得住你们的支持。
小白 发表于 2014-1-17 08:25 + a1 \5 w1 w! j2 k
美女助阵哈哈
/ U* }1 b- L2 @5 q4 E!!
- h4 C3 y# F7 p0 w
小白你都不出现,否则就更完美了
阿平 发表于 2014-1-17 09:12
9 ]# |9 {* m8 W3 d2 C快点出正片!
. {& j3 b% r( d- \& F
努力中,年尾事多,年前会出,多谢支持
千秋一君 发表于 2014-1-17 09:52 $ P8 F8 F! m8 u
淋起就搞笑
* [" z! {# Y' I- G. z
明年玩多次
第三泡功夫茶 发表于 2014-1-17 11:06 ( X( I0 b# \' ]) a+ W, v- ~
帅锅美眉,没有鱼!
3 Y# {# u+ t# n' j
有鱼的,但被我们掳了
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41   X$ H/ v( O) \- U
唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
( i, f1 R: q1 F2 @
有信哥,你也有帅照的{:176:}
千秋一君 发表于 2014-1-17 12:21
' {1 X  `9 g: W桐少仲教落左一招“乐乐鱼式”弓鱼法
& S: B" b; b1 `, R2 g+ n( v
那可以压轴来的,所以先变成黑白的
哈,期待视频
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:34 6 L/ B' P' `* z+ q- d4 @
一个懂行的
' y3 ]. r" q4 b) d3 b
{:168:}瞎点评。。
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:39 % @5 U" N8 s# v! q7 c) g# l
有信哥,你也有帅照的
1 r: C) F0 ?& e% Z% A
{:174:} 系唔系我钓鱼时,后边站着美女那张?
辛苦兄弟们的努力,才有咁精彩的镜头,多谢大家的支持!!{:82:}{:82:}{:82:}
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41
3 [$ m) N. ~9 `9 Q+ b唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
( V' r& K, q$ g' m9 G' x5 B
我上镜??无刷啦,我着布鞋加{:153:}
1 E; H! X: N$ E. ]及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊{:176:}{:176:}
5 p3 B" Y) o5 i- `/ S
$ z& }3 s9 w, ~0 {( n6 m1 W0 J" _" k) N# K
8 w  u9 w8 A' |  @. S8 g
: d& G4 ^) |, v& d% k0 \2 P
毛毛虫 发表于 2014-1-17 22:19 $ Q0 w' C5 R* [& K" n
明明是屌丝,为什么中间那张把我拍这么帅
3 A, B& K9 o. F: y- C3 t
哈哈哈,还说,好好的一个屌丝形象就这样让你给毁了!!本来想弄乱你头发,让你屌丝点,谁知道越弄越帅,浪费了我半瓶发胶!{:106:}
望天桐 发表于 2014-1-18 17:31   K9 Q( ?% Y% V9 k/ o: k; t
我上镜??无刷啦,我着布鞋加
+ B* E- J$ i5 R, ]及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊
2 {* G: D: f, K) o$ E1 u8 Y
{:157:}.......  又做左抢镜哥{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复