楼主:李耀宁 - 

各位看官,片子预计两三天后,可以见人罗,让各位看官久等啦!(后期紧张进行中)

小白 发表于 2014-1-20 08:23
; e( Q1 C  Z% P! C. ?5 g没办法哇!!
- k- J5 [8 n; ?$ P
理解,你女儿没事了吧?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2014-1-20 11:46
1 W! d& m  C7 ]" o# a临时有事不能到场实在太可惜了!!

! r6 n; c* ^8 O$ E5 |. ]还好说,最起码也要上个镜啊
憤怒的綿羊 发表于 2014-1-20 19:17
6 K  {: d/ Z8 v" M4 |% v: E落车的时候、、有点像黑帮聚会、、哈哈、、、集体戴墨超、、、全部都是黑帮大佬、、、哈哈

2 g7 m8 m5 g: \2 }就是要这样的效果{:titter:}
玻璃 发表于 2014-1-20 12:12 " O( a% b+ s; a4 T, g0 t
我忙啊
. q- }. q' h# ?$ W$ l5 B
你忙,钓鱼你就得闲,好心你就送几条土鸡给我d做道具啦!
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:42
8 K6 I# x0 U' T+ N9 S/ G就是要这样的效果

$ R0 Y' o- |$ R/ y5 Q, C别人不知道还以为要开片
憤怒的綿羊 发表于 2014-1-20 19:44 9 d$ p' q3 Y9 I% g, p1 W# r) ^& Y1 o
别人不知道还以为要开片
! o/ n5 Y% X. l
甘你就真系要睇条成片了,而家呢D都系表面{:lol:}

+ |& u+ m7 X1 L后期进行到吊丝出场 开始和高富帅PK了
% g0 w) l8 \0 G! V% F* S  Q; D1 I9 l# ]
1 e4 f$ \. t" k. k' M/ A. X6 g% ^4 u
吊丝PK高富帅.jpg 伟大的毛毛
" S5 u! K; @6 r+ L4 `; W5 }( j3 F0 M$ K/ ]; K
吊丝不够吊.jpg 2 ]+ x* W7 H4 p& v% e
5 j& ?% ?0 z" w1 X& S, Q" d
吊丝PK高富帅2.jpg 8 W) ?- t0 `1 {" {( n

' G$ f$ ~0 e+ @& d! Y$ b8 |2 D& ?$ A. B3 y0 p2 K! Z+ j  v

$ o8 {# {* ?8 |( Z, C* |4 g
. t/ c* E: O! C2 c, r* A
) H5 Y( ?8 |7 h
钓痴 发表于 2014-1-20 11:46 7 r/ a1 T3 O- I. C
临时有事不能到场实在太可惜了!!
( z  r1 L) X2 h! R: P
{:106:}对你等下等,居然未来,霖住好啦,换衫准备训过,又接来电{:103:}
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:39
: s- j4 h; u; Z3 E其中一位美女是你?当时欠缺拍你们两个美女的特写镜头,有点遗憾.

) P! `. O+ h* y6 I. \/ J{:166:}是你地太敬业,对故事情节的专注。
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:41 * L  u# A4 [2 y& g- Q2 M8 Y; p! a2 F
理解,你女儿没事了吧?

+ k! |7 v) P! B# _  b. [! U- |没事了,多谢关心
Lee(小妹) 发表于 2014-1-19 00:32 4 S  y0 v1 m% G: P: O% M, d
哈,,那天我一直在偷笑。

$ z5 Y  g# M3 v5 `! x, r冇甘笑我蛇,我自己有时都偷笑,因为有D环节好搞笑。
{:165:}表情动作唔系好识,献丑了!
千秋一君 发表于 2014-1-21 12:23
- `& d" t6 S6 s. N" V表情动作唔系好识,献丑了!

, C# L" y' `1 i6 q. E% u还好说,总体上毛毛的表现比你好{:lol:},现在我自己一边剪一边笑。{:lol:}
李耀宁 发表于 2014-1-23 00:27
1 I: p/ y: S9 c0 h+ h还好说,总体上毛毛的表现比你好,现在我自己一边剪一边笑。
- ]/ S5 e- P8 y1 p
支持,快D摆上来
都系一流既影员-建议搬奖{:lol:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复