楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

Lee(小妹) 发表于 2013-12-9 23:36
哟。。。甘知我心意既←_←

{:106:}比个好D既..
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
茶茶 发表于 2013-12-10 17:03
..有好D既磨

{:99:}我唔好咩?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-9 22:03
第四章:初次相见
         临海看雪、小小迷人没有在从化工作,甚少回来,茶茶也经常神龙不见尾般,很多时 ...

z军以后会点样对你啊?快D更新蛇!
zhucanjian 发表于 2013-12-10 14:00
浪漫的心思思

{:185:}谁年轻没有浪漫过?
小白 发表于 2013-12-10 13:04
我打酱油的

{:165:}甘即是要我改写咩?还准备写个重要角色哥
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-10 19:17
z军以后会点样对你啊?快D更新蛇!

{:185:}距会一直到结局,而你会是距好兄弟。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 19:45
甘即是要我改写咩?还准备写个重要角色哥

{:166:},那你赶紧写吧,哈哈,写好点
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 20:03
距会一直到结局,而你会是距好兄弟。

{:183:}我帮距追你咪?{:176:}
小白 发表于 2013-12-10 20:18
,那你赶紧写吧,哈哈,写好点

现在冲凉,冲完就开始写{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-10 20:19
我帮距追你咪?

{:182:}军师
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 20:29
军师

我专出S坑桥!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-10 20:33
我专出S坑桥!

{:193:}怪不得后来会这样。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 20:38
怪不得后来会这样。。。

后来怎么样了?{:159:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-10 21:17
后来怎么样了?

{:153:}敬请留意{:182:}

第五章:蓝颜知已

每个女人,骨子里都有这样一个情结:想拥有一个蓝颜知己。他不是夫、不是情人,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……
一个知己能让你更清楚地认识自己,而一个蓝颜知己,却默默地为你打开另一个世界。多了一个心理医生,多了一本心灵日记,感谢遇见。
        小白,又高又瘦又黑长得不怎么样的结实男人,是个工程包工头,专接电信旗下别人做不到的工程,一副黑脸神的样子,说实话,这么丑的男人实在没什么看头的。跟他的认识是Lee(小妹)上次钓鱼群活动与版主聚餐的时,得知大家都在增城广汕路上班,也许大家在外,同在一个城市,感觉特别亲切。虽然同一条公路上,但也一头一尾有些距离,不过他有空的时候总会过来找我一起出去吃饭、喝茶,有什么好的东西总会跟她分享。
       特别有一次,Lee(小妹)加班加点到夜深没有吃晚餐,小白得知后,买了特多点心还有些喜爱的零食送到她公司门口让她出来取,虽然开车只有十五分钟的车程,但此时刮着大风下着大雨,Lee(小妹)除了对另眼相看之后,更多的是感动。
        那次后,他们总会分享、分担着彼此的内心。在他面前,不用注重什么形象,随意穿,随意食,随意大哭大笑,都那么自然。不过他总在为Lee(小妹)的婚姻大事在担心。
        是谁,拨动了琴弦?是谁,奏响了这曲古筝,在清雅的房间里。一曲《高山流水》只为觅得一知音。
        “小白这家伙来电了”电话铃声响起。
        小白:“快点换衣服,穿得漂亮些,十分钟后在你公司门口接你”。
        虽然感觉莫明其妙,但Lee(小妹)还是乖乖的换了衣服出门,对于他,还是十分信任的,因为他是个有分寸有主见的家伙。
        小白:“大小姐,又是这般随便。”
        对他翻了个白眼,坐上副座,小小凝希坐在后座,向着挂绿广场方向驶去。对于小小凝希的出现,他没有更多的惊讶,因为每次小白叫我出门,我总会带上我的好同事小小凝希一起,除了上班时间,在公司里,我们形影不离。
        十分钟后,到了唐宛,一家高档喝茶的地方。增城人都比较会享受,一到晚上,没什么事的时候总会约上三五好友到这些地方喝喝茶,聊聊天,而Lee(小妹)喜欢来,就是这里的桂花糕所吸引。
        二楼,靠窗的位置,坐着一个男生,原来是小白的下属:强少。也是本晚的主题:小白给Lee(小妹)介绍的对象就是强少。
        强少:高大帅气的沙贝村土豪,有车有房养番狗,现是小白公司的一个项目经理,是个非常热心仗义的男人。
        没有心理准备的Lee(小妹)此时很尴尬的坐在一旁,台下踩了两脚小白,抱怨他的预先未通知。
平时都不感觉小白这么多话的今天,居然跟强少一唱一和的在说着着钓鱼趣事,两个边说边哈哈大笑。Lee(小妹)和小小小凝希不知道是脑子不灵光还是反应慢半拍,反正就是听不懂,我俩聊我们的同时享受着这里的美食,因为对于钓鱼的细节,真的没有研究。原来这般幽默,皆因他俩从小一起长大的同学。
        空调下,总有些凉意,也许知道Lee(小妹)粗线条,没有准备肯定不会多带件外套出门,于是小白总会说他多带了一件,披在我肩上,连同钱包与车匙都交给我,总夹些我爱吃的到我碗里,叫我快点吃,每次说我该减肥的是他,每次出门老叫我吃多点也是他,不知为哪般?强少与小小凝希见此,都说小白像对女朋友一样好。
        你说,那有人给人介绍还这样,明摆着让人不成吗?存心的吧?这事也没有细想,就这样自然的享受着他对我的关爱。
        显然的,强少并没有看中我,而是看中我同事小小凝希,因为小小凝希会做很多好吃的,而且很懂得养生、关心照顾人。原来有人说欲想留住男人的心,先留住他的胃是真的,强少就是看中她的贤惠。
        这也是一桩值得庆贺事。

哈哈哈~~~~~~继续追落去  发表于 2013-12-17 09:45

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复