楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

第三泡功夫茶 发表于 2013-12-6 15:48
转角遇见爱!

我相信爱情总会在不经意间出现{:161:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-12-6 09:26
有种。。。起鸡皮既感觉

{:165:}知你唔中意呢滴剧情既啦。

第二章:情感状态

咖啡的香气弥漫着整间咖啡屋,享受着我们茶点的时光。突然门口处“欢迎光临”的声音夹带着推开门的动作,一时尚高挑美女向我们走了过来,成为这咖啡屋一大亮点—茶茶:从化一家家具公司的财务主管。
     “茶茶,每次的约会,要么就是没空,要么就是迟到,你自己睇着办吧?” 快乐源自内心道。
     “今天你们逛街买的东西还有这咖啡屋里点的东西全入我账,现在想吃什么尽管点”,果然不愧是一个领导,说话都这么大气,这时我们相视而笑{:176:}。
      见人齐,Lee(小妹)道“这几年没见,除了大家的工作有一定的上升外,爱情怎么样了,老实招来”。看着临海看雪和小小迷人那闪烁的光芒就知道必有内幕,于是开始听着他俩的故事:

临海看雪:那是个星期六的傍晚,下班高峰期,白天还晴朗的天气,到了这深秋,一下子就黑了起来,根本看不出来是自然的天黑还是想要下雨。临海看雪下了公交车,走在路上,突然一声炸雷和耀眼的闪电,吓了一跳的同时,赶紧在包包里将伞拿出来。在这风雨交加的晚上,每个人的脚步都那么匆忙,这一带,车子特别多,车轮与石子摩擦之间溅起了水花,迅速汇成一片高高的白色水帘,划出一道白茫茫的水痕,稍不小心衣服湿一身。忽然A君从身侧小跑过,差点把她的伞撞翻,A君回过头来说声对不起,犹豫了一下,然后问“我到前面白云山脚下,能否遮送我一段?” 临海看雪开始打量着A君,没有高大的身躯,衣着休闲,长相平凡,但透露着阳光的气息,第一次感觉一个陌生男孩看起来这么舒服,看他长得不像是坏人,加上顺路也就同意了。“就到这吧,你真好人,可否留个QQ号,有机会联系?”“嗯。”看着他离去的背影,正好迎上他回眸一笑,那笑容在这空气中充满着清凉甜美的气息。
     这样的事情在生活中常遇不鲜,没想过以后还会有相遇。回到家后,习惯性的登录QQ,发现有一个人加我,注明感谢。平时不会加陌生人的她,有种预感就是刚才那个他,于是同意了。在这以后的每天里,每一次的喜愁都会相互分享与分担,于是慢慢的有好感了,觉得他人也挺好的,聪明的,细心的,于是有了我们的第一次约会,两次、三次。。。。。。慢慢的逢周末A君都会从番禺赶来广州跟她一起约会,她给他做好吃的,每次吃完饭后平时习惯聊聊天、上网看电影、超市购货、鹿湖公园散步,都做些生活中很平凡的事,但很满足。

小小迷人:相对于临海看雪的故事,我的没有这么戏剧性。有一次同学生日,除了一些认识的同学外,还有她一些朋友,没有刻意的去留意谁,就是在这开心又兴奋的日子里,第一次喝醉了,没有敢送我回家,突然一个瘦小的男生亮哥愿意送她回家,因为他又是良口人,于是就一起回家了,后来也是加了QQ。亮哥很多次相约都被拒绝,因为小小迷人觉得亮哥根本不符合她择男朋友的标准,再加上一个在良口,一个在东莞,根本是不可能会走到一起的。但大家都理解一个人在外想家的那种孤独,每个晚上,亮哥都出现在小小迷人的QQ里闪动着,跟她说话,说着家里的一切,关心着她的一切,每一次回家都会接送,三年了,一直如此,终于感动了小小迷人。

她们在说着自己故事的时候眼睛都乐开花一样,看得出来她俩现在真的幸福的像蜂蜜一样甜{:95:}。快乐源自内心、茶茶和Lee(小妹)对她们抱着羡慕的眼神外,都松松肩的,表示无奈{:102:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-06 08:59:31
[quote]茶茶 发表于 2013-12-06 08:48:30 [url=forum.php?mod=redirect&go

好像未,仲未糸公主
茶茶 发表于 2013-12-6 22:07
好像未,仲未糸公主

{:176:}快检讨
哈哈,我都上场。。唔好写晒人滴既优点出来
Lee(小妹) 发表于 2013-12-06 22:11:05
[quote]茶茶 发表于 2013-12-6 22:07 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

检讨无用,把我当公主既唔出现
茶茶 发表于 2013-12-6 22:12
检讨无用,把我当公主既唔出现

{:159:}甘出现既都当你是咩野呢?
茶茶 发表于 2013-12-6 22:12
哈哈,我都上场。。唔好写晒人滴既优点出来

{:173:}以后识做啦,迟到或者唔到都要付出代价既。{:153:}
{:156:}
T二少T 发表于 2013-12-06 23:57:39
{:156:}

你做咩了?-_-#
观看了~~~{:166:}
强少 发表于 2013-12-07 09:25:46
观看了~~~{:166:}

多谢支持,你甘忠实,好快有你出场既拉。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 09:34
多谢支持,你甘忠实,好快有你出场既拉。

{:160:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-6 22:21
甘出现既都当你是咩野呢?

出现既当我是奴隶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复