楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

小白 发表于 2013-12-09 13:40:47
我不会是反面角色吧{:166:}

我的文章里,好似木有反角。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
水牛 发表于 2013-12-09 11:55:16
我以为是讲世界杯的 你是讲波佬

足球波。

第四章:初次相见

临海看雪、小小迷人没有在从化工作,甚少回来,茶茶也经常神龙不见尾般,很多时候快乐源自内心和Lee(小妹)都比较有空,每当周末,没什么事总会想到约在一起享受下午茶。
           Lee(小妹):“亲爱的,听说新城市场农行侧港新开了一间甜品店,不如去尝试一下?”
        快乐源自内心:“可以呀,听说吃甜会让心情不好的人变得开心,开心的人更开心,去验证一下”。
        糖沁宛,听起来都感觉很窝心,在这个喧闹的城市里,很难会找到一家这样安静的可以跟三五知已坐坐谈心的地方,这里环境还可以,椰奶红豆糕是我最爱。
        信息响起。
        “美女,今天天气很不错,是否有空一起去风云岭爬山?”来自Z军的短讯。
          Lee(小妹):“有个人叫去风云岭爬山,你怎么看?这个人没见过,只是一次无意中发错邮件到来。”
        快乐源自内心:“可以呀,好久没去过了,整天呆在办公室里,缺少运动,腰酸背痛,正好可以舒展一下,不认识没关系,就当是兴趣组伴爬山就好。”
        “好的,几点到哪里集中?我还有一个女伴一起去,没关系吧?” Lee(小妹)回复道。
            Z军:“有美女加入更好,你们在哪里?我现在去接你们吧。”
           Lee(小妹):“新城市场农行门口等吧。”
        在他还没有到来的时候,我俩就在想象他会是一样什么样的人。喜欢足球的,应该是三十多岁的又矮又黑的男人吧,Lee(小妹)的猜测,因为一般长得高大的都喜欢篮球,你就不能幻想一下是帅哥吗?快乐源自内心笑得很大声。
        片刻,电话响起,他来了。开着一部雅玛哈女装摩托车,穿着套黄色短装的运动装,一双鸿星尔克发运动鞋,戴着眼镜,约一米七五的样子,笑得很灿烂。
        “小妹吗?上车吧。”
       迟疑了一下,还是上车了。一部车,三个人,穿过青云路,经过了荔景园,纳闷了一下,怎么到了这里来,也许看出我的疑惑,
       “那边人多,平时我有空就会到这里走走,另有一番风景。”
       那好吧,就去瞧瞧,尝试一下新鲜路线。
        在文峰塔与流溪御景交界处的花圃处,有一条小路通向风云岭顶,原来这样,我现在才知道。
        放好车,三人准备上路,突然Z军拿出自己的身份证,并要求交换查看,什么情况,感觉警察查案一样?
        “为了证明相方没有存在欺骗行为,提议大家拿身份证看看,也借此让大家认识一下,作个简单的介绍。”
        拿就拿,谁怕谁。
       谈话中得知原来他也是华南师范大学毕业的学生,这下亲切更近一步,开始说着学校的风云人物、趣事。
       既然这样,就随意一些,Lee(小妹)和快乐源自内心把高跟鞋脱掉,挽起裙子大步往前走。
       清新的空气,美丽的风景,愉悦的心情,轻忪的谈话,尽在这里。
       没想到这次的相见,在以后的每个星期里,几乎Z军都和Lee(小妹)一起来这里。。。。。。
很心呙。。与帅哥同行
茶茶 发表于 2013-12-9 22:44
很心呙。。与帅哥同行

{:176:}使配个帅哥俾尔务?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-9 22:54
使配个帅哥俾尔务?

配我俾距!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-09 23:12:08
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-9 22:54 [url=forum.php?mod=redirect&

哟。。。甘知我心意既←_←
下章风云岭之巧遇???
“把高跟鞋脱掉,挽起裙子大步往前走。”厉害,我还没试过呢?
一厘米 发表于 2013-12-10 12:37:03
“把高跟鞋脱掉,挽起裙子大步往前走。”厉害,我还没试过呢?

尝试下蛇,几过瘾的,哈哈。。。
小白 发表于 2013-12-10 11:51:01
下章风云岭之巧遇???

男猪脚都出现了肿使巧遇咩?打算写你出场录。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 12:50:36
[quote]小白 发表于 2013-12-10 11:51:01 [url=forum.php?mod=redirect&go

我打酱油的
浪漫的心思思
Lee(小妹) 发表于 2013-12-9 22:54
使配个帅哥俾尔务?

{:76:}要啊,肯定要啊.
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-9 23:12
配我俾距!

{:106:}..有好D既磨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复