楼主:神采飞扬~华哥 - 

光棍节过后的...甜蜜觅

david-liu 发表于 2013-11-13 18:38 + k8 k8 C, n" m) V4 x, }" |
亲,有啥优惠啊?最好有点啥赠送的

9 `/ P+ |# a: y& w9 D亲!!
- C7 E3 U8 x. ~我这里刚刚搞了个优惠噢!!消费满50就有甜品送噢!!
! M: \/ `' p4 d% t$ E8 t还不快的来试一试!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 00:48 4 x' L; w, j. r9 h: ?. r
亲!喜欢甜品也可以试一试的

% H3 m$ ~" G. Q3 ^; q& }1 F谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09 ) x# m2 ]8 `" L/ N4 }/ A  s; E
谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个

. C) h; d. G. H6 T9 P1 R{:160:}亲!!你说我一定知道的!!{:160:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 13:25 ; w2 y% ?. I: s) ^8 N
星哥!系度搞事味!
  j3 s- K" Y6 q1 A6 |) Q; E8 ?
{:76:}呵呵兄弟蛇,说笑的
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 15:36
# h- Q8 ?9 X, }' T( ^1 G: @' q: L亲,什么最好吃?推荐一下

% C! T( R# }" u7 s0 l$ i/ F$ a亲,你请你吃,我介绍一下
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16 " {: \5 z. L( W* ~( r
亲,你请你吃,我介绍一下
$ N8 s0 t4 C. m5 C6 D2 }$ U
{:98:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21:09 1 J  ^, Q# I0 P4 @
[quote]慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09 [url=forum.php?mod=redirect&g

, L0 Y4 F, x. M% s+ r要求试食;P
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21
, s! W3 _5 ?2 l# G- l2 ^0 g亲!!你说我一定知道的!!
6 P. c9 n/ N! w4 A  U& E% X0 B
我不说。
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 21:37 ' ]' b7 Q% i2 @) H
我不说。

/ P" v2 ^, H& W: D0 H) l; N{:106:}{:106:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 21:38
6 g- M8 h/ h0 p8 h- f9 M* \
看着办吧。
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 19:00 : V$ _$ Z0 m+ v" O) v0 ?# H6 b0 x
亲!!看你的口味囖!!/ |+ e! D% u* k0 ]- g' \0 N0 G# F
我这里有好多产品的!!4 r% C  G& x3 D
过来试一试!!

1 ?6 v+ o& O# Q: q好的,亲
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16
- f! P; I0 ~) y0 B4 [" L% \2 @亲,你请你吃,我介绍一下
% Y/ q2 s* q& p+ N; `" }
亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:40
9 F/ w$ k2 F2 l1 {4 o好的,亲
+ k7 A# }3 Z: y+ ^& s; m1 E! C9 Y& m
{:175:}
华哥开分店咩?得闲去试下先。
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:43 7 G% e0 F$ u. t: V: {( x$ R  y- R
亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐

6 ^1 q3 r  A% {( H9 g我去多一份的蛇{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复