楼主:神采飞扬~华哥 - 

光棍节过后的...甜蜜觅

david-liu 发表于 2013-11-13 18:38
' E8 A- S4 Q3 D0 T$ G亲,有啥优惠啊?最好有点啥赠送的
5 x3 a& A/ s; C9 F$ [5 G" H
亲!!
- `' z. A6 b8 F我这里刚刚搞了个优惠噢!!消费满50就有甜品送噢!!: m3 f' d3 Q6 h+ E
还不快的来试一试!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 00:48
( G4 G- i' A2 l6 o5 {6 l亲!喜欢甜品也可以试一试的

* Z! B  Y& h3 l3 ]8 {7 t4 `. L6 J4 b谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09
4 l* l; `' f5 ~0 ^" y  T. n( w谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个
5 Q1 p' g3 l5 _8 O. i6 t
{:160:}亲!!你说我一定知道的!!{:160:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 13:25 ) W% a: r" g; b- j! D  u$ Q1 d
星哥!系度搞事味!

0 O4 L8 n( a: I4 ]) C0 n{:76:}呵呵兄弟蛇,说笑的
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 15:36
6 t1 g# n4 V/ \7 c( O亲,什么最好吃?推荐一下

" T' c8 n  e: N  ~, t& S亲,你请你吃,我介绍一下
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16
2 B9 N: x% g- j2 f& d( C亲,你请你吃,我介绍一下
* y" h: P. S' g+ D; C0 z$ O" d
{:98:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21:09
0 S( A7 d1 q# {- n: w[quote]慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09 [url=forum.php?mod=redirect&g

+ w" h! {# R: c! [3 h要求试食;P
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21
2 y, w- c+ O  \: ]' X/ c亲!!你说我一定知道的!!
5 P& m8 }) F9 m. ^
我不说。
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 21:37
' o# g- a9 a1 z" P) b9 B我不说。
8 ~0 ]$ U* m4 f  E' ~
{:106:}{:106:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 21:38

+ H) Y7 s9 |+ n. ^1 E/ U9 C5 Y看着办吧。
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 19:00 - m/ M' n3 F6 P5 A+ o8 G; T
亲!!看你的口味囖!!
+ M1 I' P+ t8 O0 C5 m我这里有好多产品的!!
! G# Y$ K% M1 H2 J2 M过来试一试!!
' T! d) F- M4 E% Q5 j9 }1 B
好的,亲
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16
- L, l  G  ]! L& Z0 O' z亲,你请你吃,我介绍一下

. j  |/ z7 U$ s/ Z& @( y" l1 ~- n) R 亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:40
) b) |8 t) G7 E: o好的,亲

% ], y0 b/ }' @{:175:}
华哥开分店咩?得闲去试下先。
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:43 7 `8 p3 J8 z& Y, k1 `. F1 Q
亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐

. x+ Z' W$ A# Z6 J0 W我去多一份的蛇{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复