楼主:神采飞扬~华哥 - 

光棍节过后的...甜蜜觅

david-liu 发表于 2013-11-13 18:38 $ p+ Z4 F( @4 J3 h* A4 m
亲,有啥优惠啊?最好有点啥赠送的

" z" C$ o8 q7 d2 n6 ^: p6 @6 t亲!!
" }9 a! ]% m5 H* y6 c% u( q* l我这里刚刚搞了个优惠噢!!消费满50就有甜品送噢!!
; S  p3 S" a2 V: e/ {( m5 n* U还不快的来试一试!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 00:48 2 u- ]7 T7 ?, y( u' I/ _
亲!喜欢甜品也可以试一试的
3 U7 Y: T( L: U" n
谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09
- F5 K0 s! z# r. C. B谢谢,我会去的。你一定要记得我系边个
& x" F$ N6 Z  \/ ~% z
{:160:}亲!!你说我一定知道的!!{:160:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 13:25
8 z' g) n) `* z2 e: U: H; `星哥!系度搞事味!

4 t9 q2 k+ e4 X, l$ m- u; E, l5 q{:76:}呵呵兄弟蛇,说笑的
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 15:36 6 U5 k5 i1 f/ U- t: B+ c' J
亲,什么最好吃?推荐一下

7 M: c' Q: e3 Q/ d1 A! K亲,你请你吃,我介绍一下
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16 8 _8 d" d* {1 B+ c& P3 @
亲,你请你吃,我介绍一下
/ X8 n( r  A) d5 |7 h! B) F
{:98:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21:09
- n) `9 j+ [% d* P# ^  {: a[quote]慧在咫尺 发表于 2013-11-13 20:09 [url=forum.php?mod=redirect&g

" {; Q% L- }" b/ {要求试食;P
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 20:21 " C: P1 K( C3 _' |' D( N
亲!!你说我一定知道的!!

- h7 }8 J! U1 {2 t9 q/ F  [) [我不说。
慧在咫尺 发表于 2013-11-13 21:37 6 x+ `8 _) ]# K4 n) `$ y8 E' k4 J, Y
我不说。
# l8 E( l# n# G1 x; I$ ^
{:106:}{:106:}
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 21:38
# Y+ i' X. r# _% m: B. P. I
看着办吧。
甜蜜觅 发表于 2013-11-13 19:00
1 P' O) i0 g$ t- M亲!!看你的口味囖!!
# {. t8 ]1 _! |% z+ b1 S% p8 p我这里有好多产品的!!! f  N1 M2 B4 J% M
过来试一试!!
) A. f" O" c5 {' r6 ~
好的,亲
玻璃 发表于 2013-11-13 21:16
) U- K" d% K% Q% ~亲,你请你吃,我介绍一下

$ C( e* w$ l, V6 j 亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:40
, `% w8 ], A4 |& W' r# Q/ o好的,亲
8 i: B. T4 p) F! H( H: }' Z/ ?
{:175:}
华哥开分店咩?得闲去试下先。
快乐源自内心 发表于 2013-11-13 23:43
  G, t! @- M* n! Q' c4 d. u亲,你请你食,我请我食,甘使乜一齐去姐
3 l% Y: l: |4 z1 D
我去多一份的蛇{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复