点标签看更多好帖

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

& w$ j% K, y+ n. \3 s/ C
      Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum第二张录音室专辑《Need You Now》(2010年)中的同名主打单曲,于2009年8月首发,登上Billboard Hot 100亚军位置,为乐队最好成绩,歌曲带有60年代R&B灵魂乐和富于感情表达的70年代的独特风格的音乐穿梭在格莱美激动之夜。获得第53届格莱美年度制作、年度歌曲、年度最佳乡村歌曲、年度最佳乡村乐队/组合四项大奖。
* H: e4 Z+ o3 q- S3 w& o% [, E; C3 l  u
& j9 ~8 H  ^2 ~2 {' K  B* l& LNeed You Now
& v+ w) ]: s7 |; L0 Z此刻我需要你 : K" o( P& ~' h; l4 Q! W& X
Picture perfect memories
7 U& W3 ?' }9 q) p想念中的美好记忆
# b: x; A" e; d4 q% {0 {8 |2 Lscattered all around the floor) ]! o4 p# Y0 m6 G7 P  b
都散落在地板上# Y" }  _# T/ M
Reaching for the phone
/ k0 G' H5 l' I' z伸手去拿电话
3 U$ x/ i5 F/ V- b; w% \) U! x' Y/ p'cause I can't fight it anymore1 ?. U4 c8 X& ?+ Z
因为我再也无法抗拒( g) I' p& q% ]' Q
And I wonder if I ever cross your mind
$ [2 m1 h; x# G+ S3 Q  n我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
7 x3 @3 G/ o5 y& V: SFor me it happens all the time
5 G' ^6 N% |4 K; d9 O; a对我来说这是很经常发生的) z/ N: C% X  @
It's a quarter after one
, x5 Y  X9 C5 ?' R/ u4 _已是凌晨一点十五分+ r/ L; I, U0 R) |
I'm all alone and I need you now
/ o6 D2 F) }& [4 A( w我独自一人 此刻我需要你9 U1 J, z+ x9 G9 |, m7 N  A
Said I wouldn't call% I- @2 u7 Q; E% _+ W. _% F- `
说过我不会打电话
* T' ^0 C- c* x# t3 Z* l% q. Rbut I lost all control and I need you now
+ J9 I! |; m& j" i但是我失去了控制 此刻我需要你9 ]7 _0 E" ?& z7 s
And I don't know how I can do without
. ?) a# d8 f& A7 N7 ?% F& N/ X没有你 我无所适从  H2 ?4 J" M( G
I just need you now
2 Z' v8 b3 h7 D此刻我只需要你
+ Y9 h( W% x1 b' c  ?Another shot of whiskey
7 G/ o5 k% r  m+ ?- I8 S+ m! _4 C又喝了一杯威士忌
( Y, G% _  i! e, D" [can't stop looking at the door; U1 `2 u6 ~. |3 p* T- b) W: M
不可遏制地向房门张望
: b: ?; r: s; j' B2 TWishing you'd come sweeping* Q, q( ^9 n# e% V1 r
期待你翩翩而至
/ ]( n0 y' q' J: a5 rin the way you did before
5 j! x' v1 D5 [& ~9 _/ x' O就像以前你做的那样
: ^# o* `5 H7 x* h0 C1 @6 jAnd I wonder if I ever cross your mind& s) M, m6 M& R: h& U
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
$ _- y+ e2 X. ?For me it happens all the time
: h( X) T6 v% g( d+ P1 B2 Y- R" ?对我来说这是经常发生的2 v% ^. j+ i: W! {7 z
It's a quarter after one; R' f# n* _( M6 P1 s" S
已是凌晨一点十五分  [  \" W/ z6 I( Q
I'm a little drunk and I need you now, e' ^5 |$ k% T1 l; `
我如今微醉 此刻我需要你8 @8 @6 `8 B9 o  D1 h, T6 H
Said I wouldn't call+ v1 P4 f! w3 z% i/ j6 D9 M
我说过我不会打电话' p) w: Z' V' w6 v
but I lost all control and I need you now
- M& e' E3 |5 r4 \, L$ ]但是我失去了控制 此刻我需要你
5 u9 ~" L, J& O! `( qAnd I don't know how I can do without
, F2 T) y- b. |7 I. m. H! |. q  ?7 W没有了你 我无所适从
; x- B7 d: S) x/ uI just need you now
9 x9 V0 V3 ]; x# j- r此刻我只需要你
( N# t& ~9 U5 LGuess I'd rather hurt than feel nothing at all
8 v2 q; T1 |. K我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁
* u- o& ?+ x( `& O2 l  ^6 i, cIt's a quarter after one! G! \1 [0 J; O% X% _
已是凌晨一点十五分) f' A' \. s4 ~7 I
I'm all alone and I need you now
6 o7 q* u$ L7 z* s我独自一人 此刻我需要你
4 N, v! j' s2 u5 I& UAnd I said I wouldn't call2 L* a5 A  `8 \% V) A* e
我说过我不会打电话
3 [+ ]& x& k* e! rbut I'm a little drunk and I need you now) n% q" X. ~; O! r( n+ _
但是我微醉了 此刻我需要你6 N6 C1 x) l0 s6 l
And I don't know how I can do without. [' p. Z* o( Q% C0 O
没有你 我无所适从0 d+ \: g9 G5 }$ ?7 Z, N
I just need you now0 B- M5 d% h' D8 ?' _* z9 T
此刻我只需要你
$ a) e8 B8 P! j- C% s& LI just need you now4 M9 E0 g& _7 Y% @$ N: B
此刻我只需要你! |9 D- ]' h! ]' x
Oh baby I need you now
) q8 S' Q. [$ O6 `哦,宝贝 此刻我只需要你; y3 W& E4 |) y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}得闲听听先得
好样的。比李清水强多了{:158:}
几hi下的歌子{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:42
9 [+ F7 r8 C  i好样的。比李清水强多了
$ g1 W5 h5 b3 o* E6 q3 p6 }
哈哈~~因为我是他的粉丝,青出于蓝嘛{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:43
" L, K; y3 \4 k% g' Z几hi下的歌子

J, g  P1 T3 F  d! D/ A# u4 K下次饮左酒,再来听下~
我一般晚上训前会听优雅的歌曲{:104:}
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
无音频链接嘅?要自己揾了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32 3 W8 E1 e6 W/ a. c/ w) h. O
# F6 x7 U& B' K- Z9 C
( w8 c) P! ~) i8 A' v, K( j
把你烂电脑给砸了吧。{:176:}{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 22:02 : f  \) i: @1 P" }
我一般晚上训前会听优雅的歌曲
" `0 L4 n8 G6 m
俺是从初中就养成的习惯,睡前都喜欢听歌。轻快的,低沉的,深情的,或者很High的。。。就看当晚的心情了。
红红火火 发表于 2013-9-6 23:07 6 _1 s- L5 f2 u% n2 J# ?" w& q
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!

8 k, T7 f" J7 i  p谢谢捧场!{:154:}7 H# ~  ^" ?( _  x7 o
要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!
甲柺 发表于 2013-9-6 23:31
. o6 I( q& D7 S5 `% b嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)

$ ~% o; p/ k8 r- b呢个五成既酒量对于我来讲好难把握,因为我系“一杯起,两杯止,三杯要打的士”: B% g( V- T  @. s5 O5 {1 X: R
{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32 " c# P& `$ \8 z. O* I

2 p9 I# J. _: f7 I. \伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~+ R6 a0 I) m& P; N. a; G+ K
不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复