返回列表 发新帖
楼主:Jane - 

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

可耳可乐 发表于 2013-9-7 00:54 - P& q2 r; g$ I, K5 f
把你烂电脑给砸了吧。
# B7 `( G  l4 t8 p
应该不是电脑的问题,是网速的问题,把电信局给砸了!{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Jane 发表于 2013-9-7 08:24
7 u" s& D' U3 {9 g  i5 L% @" F伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~
9 s% y5 z2 F' F不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼

; v1 ]! d) k0 X2 D- M打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:28
; w! S# p9 `2 O1 x打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!

, u# l" k" ?/ @/ m5 M$ R噢,俺家多了一条宽带,需要么?
+ e" |8 Z' H' s% l- A补充一下,多的那条是长城嘀
Jane 发表于 2013-9-7 10:32   Q# F8 G1 d# A& u4 e
噢,俺家多了一条宽带,需要么?
% f  q4 }7 g* L( [5 w6 l/ O6 V补充一下,多的那条是长城嘀
0 F+ f! F" R8 ^1 F4 Z6 ^5 f5 ^
不用了,谢谢!很少用电脑上网了,家里有小孩不敢玩太多电脑,一般都是用手机上!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:40 6 ], K+ g( O9 q) p+ p. b
不用了,谢谢!很少用电脑上网了,家里有小孩不敢玩太多电脑,一般都是用手机上!
& l* F- E5 D1 |; E; c0 F, W; |* O4 B
好爸,好爸!
Jane 发表于 2013-9-7 10:48
& e" A0 {, L. V7 `好爸,好爸!

* u3 _. f: }0 ~8 j4 ]' T. o  l{:166:}
Jane 发表于 2013-9-7 08:19
- K8 ^9 I- o1 W( M谢谢捧场!
$ ?) U. x& y# V- i要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!

( Y' L. O( h% F" r+ f) k! G好!我最喜欢爽快之人!看看明晚吧!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:28
: A7 _6 y9 F* R: R; l打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!
4 t9 {% t0 u4 g* Y3 U% k8 q, h
哦,我也是这么过来的。痛苦!{:176:}
红红火火 发表于 2013-9-7 19:24
6 _7 e, D7 D! B, }( Y& H好!我最喜欢爽快之人!看看明晚吧!

4 k$ m* O& @1 v9 [0 N' V3 b好,快点召集人马呗~
可耳可乐 发表于 2013-9-7 20:20
4 a7 b7 o* b0 k! |' I哦,我也是这么过来的。痛苦!
: Z- C5 K9 u" q7 x1 o+ X) F$ O% v1 `
痛苦也没办法,没钱更痛苦!{:176:}
Jane 发表于 2013-9-7 20:39
6 C; M* E% u; f5 x$ ^" M好,快点召集人马呗~

* S0 O& v# ~5 l3 w8 I5 ~" n; y3 R3 _6 W+ mOK!你去叫一些人,我又去叫一些人就成了,你去叫人时麻烦跟那些人说AA制,因为唱K时人多喝酒等支出比较大,红红火火暂时又没发财......{:154:}
甲柺 发表于 2013-9-7 09:27 1 A. _/ D& M; Z- m
未必既,只不过醉后会将一d平时逃避或唔愿面对既事情抄出嚟鞭尸,所以会比正常时感性好多。/ t% c- N! k9 x8 c! f  r1 y- P/ H0 ^
渲染左咁多醉 ...

% D4 o: ^. _' ~- j& g首歌。。。。。。正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复