点标签看更多好帖

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

3 r3 C: \# u& L
      Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum第二张录音室专辑《Need You Now》(2010年)中的同名主打单曲,于2009年8月首发,登上Billboard Hot 100亚军位置,为乐队最好成绩,歌曲带有60年代R&B灵魂乐和富于感情表达的70年代的独特风格的音乐穿梭在格莱美激动之夜。获得第53届格莱美年度制作、年度歌曲、年度最佳乡村歌曲、年度最佳乡村乐队/组合四项大奖。
# b/ N  Q" z+ A* w' O& H  p- q" L: T# J4 j8 D3 v$ `6 Y
Need You Now6 b( y8 A" T/ z  y" a8 h5 s
此刻我需要你 : s) A3 ^& U, v( c2 B) j- @
Picture perfect memories
: p& ~! D2 Y5 G' s. r# d+ |想念中的美好记忆
, q: T2 k4 R. M% A6 {scattered all around the floor
8 F, `/ R  t" |6 h4 Y# g' Y都散落在地板上
& J! D5 m# `" }! GReaching for the phone
4 \' F  c, ~/ `5 J0 e+ P4 F伸手去拿电话3 Y3 k& s4 i( j, O, Y$ |9 ~
'cause I can't fight it anymore! E4 u7 O6 o1 o8 _" m6 B+ k5 ^$ \  t2 h
因为我再也无法抗拒0 d- ^; i3 ]; L  I
And I wonder if I ever cross your mind
5 w1 r2 u/ _! H/ C$ ]我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
9 j  k+ [# \) k4 q1 SFor me it happens all the time
1 o& s. Z; t* X) O* ^( q对我来说这是很经常发生的
3 a+ n1 o+ c6 CIt's a quarter after one
$ Z/ {1 ^3 C, y+ k- Y& W已是凌晨一点十五分
, z5 Q( j; Y5 G9 sI'm all alone and I need you now
  v3 Y, \9 m- |! W+ K我独自一人 此刻我需要你2 X$ a- [& F1 `5 F; p9 I2 p- g
Said I wouldn't call
2 M  l" _- I6 i; F说过我不会打电话7 z+ a2 W6 P2 y: p! x% f/ q& ?1 _
but I lost all control and I need you now2 H. C+ y0 i, K9 ?
但是我失去了控制 此刻我需要你$ K! _% R: m0 X- G" E
And I don't know how I can do without! b# l+ @/ U5 g6 o
没有你 我无所适从
4 v+ U( Q0 d/ r0 r- J4 [$ e4 kI just need you now9 j: d) P4 |) c' S7 C) h' \% W
此刻我只需要你5 }! b6 E2 U, g, j3 u( t0 w% `
Another shot of whiskey
8 D, W8 u. _5 c5 Y( N/ {. o7 g又喝了一杯威士忌
2 U4 N" o7 w  wcan't stop looking at the door
/ f; E! F2 r; D9 T不可遏制地向房门张望
. q. X/ o. L' P/ C" uWishing you'd come sweeping! g2 Y! X5 V! N* ]2 v
期待你翩翩而至
+ j# s/ b2 Z. K4 A& |in the way you did before# ?5 Q/ }# Y# \/ ]
就像以前你做的那样
) \/ l; D/ v7 i* L2 a% aAnd I wonder if I ever cross your mind7 W4 Y3 f: u3 W: F5 L+ D2 b  j% Z( w
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
/ ^5 z  P+ C3 J% P) g8 a" {- I. UFor me it happens all the time
5 o4 p6 L( a1 K, Y% q; b+ L对我来说这是经常发生的
; _: y" I5 ]5 i% G. NIt's a quarter after one
3 p' s1 @6 `# ]0 E! j( Z已是凌晨一点十五分% Z( ~- I2 _: r5 p9 `
I'm a little drunk and I need you now) V. O3 t4 A/ H, |) Y5 z4 c5 N
我如今微醉 此刻我需要你7 K* g7 c; S1 Z, [6 d& P% e
Said I wouldn't call/ E) q. U! G* I* t5 U; f5 _; D" s
我说过我不会打电话
; e6 R7 a6 X7 Y" Y+ K$ i& y+ nbut I lost all control and I need you now' |& L2 D1 r( K' i5 _4 t4 b! [
但是我失去了控制 此刻我需要你- N1 L( e1 m4 A0 h& r
And I don't know how I can do without! I# F# D  N6 e- o4 J; s9 i
没有了你 我无所适从8 Y0 T6 N/ X- }4 _9 o
I just need you now
7 @  ~! E1 G7 G3 G/ ?此刻我只需要你
- Z* }! y* _4 j0 K0 I! a; xGuess I'd rather hurt than feel nothing at all
8 K9 p$ w. x; s( Q$ u( `# U我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁& t' i- W2 W, ]+ x9 f0 R
It's a quarter after one
* P& o: b! Z' x' |  [. O* G已是凌晨一点十五分
$ e  D' V- U6 W* d- bI'm all alone and I need you now4 y; M" I: \" I% Z3 J' V
我独自一人 此刻我需要你4 u' [6 U$ k) O/ n+ w. c1 K, B
And I said I wouldn't call: e, Z% M, L" z
我说过我不会打电话
& W0 [1 ^4 J& i, B- vbut I'm a little drunk and I need you now+ e# [2 l; J% |# S7 R* P8 H1 y, M
但是我微醉了 此刻我需要你
2 m6 P# L1 Y8 A/ V& _8 `And I don't know how I can do without6 j! h5 ?( G- P' o8 C; h
没有你 我无所适从5 h$ {/ K( n8 T: R
I just need you now
  y$ j( q* }4 v4 @/ [6 V  `# s此刻我只需要你
- l. N8 t- X% z! I. V) t; c6 SI just need you now
+ M- V+ b# C! [7 ]8 |此刻我只需要你) H% o3 ~" S# w2 a
Oh baby I need you now
: I: @9 |3 b" q/ {: M- W+ v哦,宝贝 此刻我只需要你
2 Z% V+ g* m- R% {" V5 M
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}得闲听听先得
好样的。比李清水强多了{:158:}
几hi下的歌子{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:42
9 N7 Z8 x" `/ k# T" k好样的。比李清水强多了
6 r0 X" d" u/ }% V$ G9 X5 t, `
哈哈~~因为我是他的粉丝,青出于蓝嘛{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:43
; G/ n+ g9 A: I% n2 O! ^1 W! k# V几hi下的歌子
* i9 u5 H6 D; J: n, {
下次饮左酒,再来听下~
我一般晚上训前会听优雅的歌曲{:104:}
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
无音频链接嘅?要自己揾了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32
; P; `& T. s& L9 F无音频链接嘅?要自己揾了!
' M7 o' N7 c: n( D/ ]

$ w8 l8 f8 Z9 Y& ], n  G* g把你烂电脑给砸了吧。{:176:}{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 22:02 ! @# L( r0 `* q) O6 d2 b
我一般晚上训前会听优雅的歌曲

' a; q3 \! K1 P: k4 {0 s俺是从初中就养成的习惯,睡前都喜欢听歌。轻快的,低沉的,深情的,或者很High的。。。就看当晚的心情了。
红红火火 发表于 2013-9-6 23:07
7 ]9 r( Q) f8 b不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
& x3 _) T1 t% r5 B4 w. a! t  K
谢谢捧场!{:154:}
5 Z( h0 A4 P1 v1 n2 y要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!
甲柺 发表于 2013-9-6 23:31 5 {3 n* g5 Q. c0 A
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
$ z: ?# O! c5 ]
呢个五成既酒量对于我来讲好难把握,因为我系“一杯起,两杯止,三杯要打的士”6 h( v6 z2 z+ D. ~, w2 U
{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32
7 b0 Y, L5 y& |7 ?, r  j2 d# o# _无音频链接嘅?要自己揾了!

4 X; _1 b- @* `, l  Z伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~" U) u- t0 }7 C+ ~
不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复