点标签看更多好帖

独家秘方

4 T$ T  Z( r4 ?5 ]/ T3 g4 C我愿意接受批判,我愿意挨板砖。
# F1 k. y& x( w6 G+ P
$ n3 o: T4 D7 [4 ~8 T在此,问一下,较肥胖的人如果人家说你肥,你会怎么样?
0 N2 r( q, N7 a% K' U/ O
! J  u4 X& r7 p' p: Z这二三个月以来,宝妈的身形横向发展得厉害,从九十来J发展成超一百J,其速度之快犹豫坐直升飞机中的战斗机,令人叹为观止。( {. K5 W/ L: |8 }( e

+ G6 E5 x* g& T6 N手臂圆了,大腿粗了,肚子胀了,惨不忍睹。宝宝经常会拍拍我的肚子,然后,说,吃得好饱。只有我知道,里面不是粮食,是厚厚的脂肪。/ g$ r5 i! m6 ~8 N/ i
1 ]4 _2 r! [. o- e* y
这几个月以来,听得最多的是,你肥了、白了、好看了。天啊,听到一个“肥”字后,之后的,即使再好听,我都一律视为人家不忍打击我的身形而用来缓解个人情绪必须的搭救词汇。
4 l8 u* R6 J+ K# C" R7 z$ R) d, G+ b6 p. v4 ^( w
有一位认识了快十年的朋友,时不时会打个电话来,“猪,你在做什么啊?”“猪,你在哪儿啊?”十年了,终于让原来苗条著称的我就成了猪,确确实实的猪。: v- |5 y4 E$ y7 ]# M' C
! P  G1 R: j. a
人家都说,心宽体胖,看来,宝妈的修行够道行了。
  C- b: M& v1 W
4 Q0 y; y* _/ g& {+ M, T写到最后,感谢一路认真听我唠叨的朋友,特此贡献一条独家的、宝妈家的官方增肥秘方,早睡。早睡的定义是:在十点左右必须睡着了。此方专供瘦弱不长膘的亲们使用。
# [( ]) @6 l; T  d4 }. [5 t( T& b8 J, O

; F4 ?  T' I1 X) T& j( h1 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
亲爱的猪,早晨!{:153:}
独家的、宝妈家的官方增肥秘方{:76:}宝妈是更有福气了
不要太胖哦!免得以后减肥!哈哈!
{:98:}怪不得尔甘少蒲头啦.
我承认我大只,我唔系肥{:153:}
桃子 发表于 2012-9-28 09:35
; f$ l- D4 i% R) d4 b% J亲爱的猪,早晨!
+ F1 R  D& F' z* h
亲爱的桃子 ,中午好。$ J" F$ e$ l1 O4 `! V
{:174:}我不叫猪。。。谁叫跟谁急。。。
快乐源自内心 发表于 2012-9-28 10:02 9 k3 M% b* x6 E! o3 Y& W0 a- J0 W
独家的、宝妈家的官方增肥秘方宝妈是更有福气了
2 q" Z5 D1 j% J9 S8 a0 W2 `3 G% l
如果肥也叫圆润,我就承认了吧。至于福气嘛,,如果肥的代名词,我也乐于接受的{:173:}
: p3 d. ]! Z  Q0 e4 Y; Y5 s
8 v! e- O/ z" e5 y& V$ m: @以上是一位心态很好的人留言。
{:153:}我都系大只,吾系肥
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-28 10:12
5 s  Z+ h7 \: ?9 \8 z& t9 z不要太胖哦!免得以后减肥!哈哈!
* p$ J7 O& `4 d# L5 `* l, j" l$ K
依家都要开始减肥了。。。。{:98:}
zhucanjian 发表于 2012-9-28 10:32
1 e8 a3 K( R7 R' `. [4 j/ {, J怪不得尔甘少蒲头啦.

) O1 t& K, G* q- R' G7 U我一向都好低调既。。。。
david-liu 发表于 2012-9-28 11:01
. N* \0 `- K( S: l) n我承认我大只,我唔系肥
' D0 X1 Y, c4 x& X- P% |
{:174:}呵呵。。。你果真吾算肥。。男人甘样先有安全感嘛。。
钓鱼仔 发表于 2012-9-28 12:01 : }; T: Y( w/ _8 ]% U
我都系大只,吾系肥
, i( s: g* @- m0 n# b& y1 R

7 j, r3 |% [% V男人大只先有安全感。{:174:}女既就吾好甘大只啦。。
多少啊多少 发表于 2012-9-28 12:39 3 j7 V. i8 S' M- ]  D9 h7 X1 w
呵呵。。。你果真吾算肥。。男人甘样先有安全感嘛。。
; }3 P. {% u( f6 @2 q; `
{:153:}
david-liu 发表于 2012-9-28 12:45

6 V! t! W# A7 V8 P{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复