返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

独家秘方

多少啊多少 发表于 2012-9-28 12:38 / n) q7 m$ @2 b+ f. J: e- v
我一向都好低调既。。。。
7 Y# u( b0 f0 X; Z$ j4 R
扮低调咩
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-9-28 15:41
7 M) w5 s* D. |9 L7 p& O+ h6 f扮低调咩

b. p/ T# v$ P+ l7 X6 M& w3 |2 s天生的。不是扮。。{:99:}
多少啊多少 发表于 2012-9-28 16:08
% }1 R% E$ x' {, u8 G天生的。不是扮。。

0 a- k; H: v* C. O0 d: c; y5 t3 a如清水所说,不觉喔
zhucanjian 发表于 2012-9-28 16:10 7 V' u' c/ o8 `4 R" z' T
如清水所说,不觉喔
) \# X. K/ J$ e5 Y& z" z
如果他这样认为,那么他一点儿也不了解我。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-28 12:38
+ H6 I9 A( w. M依家都要开始减肥了。。。。

" F: ~0 b7 l, {* Z  _5 }# }9 \晕!吃完又要减,我老婆又是甘!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-28 22:15
( |& R& K' H( D/ W9 P晕!吃完又要减,我老婆又是甘!

' B8 @+ P8 b7 c# I& v: y, q6 ~嘿嘿。。女人都是爱美的。& c6 c% `# O; t7 m. @( c
5 W5 J4 D4 e/ b% s
我觉得我没有多吃,就是多睡了就胖了。。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-28 12:39 $ W1 W5 V1 Z: Z. q0 \$ E) }
男人大只先有安全感。女既就吾好甘大只啦。。
( {% Q) l; i4 j2 ~) u
{:176:}妈妈话大只先好生养{:176:}
多少啊多少 发表于 2012-9-29 08:45
) m. R4 Z( b1 V" I# H, _5 Z8 o嘿嘿。。女人都是爱美的。
2 D+ E( z2 C- L* T* M  G; F. i
2 P4 H$ z* W( `4 ^9 t7 x8 M5 o我觉得我没有多吃,就是多睡了就胖了。。。。
" W. \3 P. x" F) ~0 U2 G+ l
怪不得我不晓肥啦
钓鱼仔 发表于 2012-9-29 12:57   B  C* e; d/ w) u1 d
妈妈话大只先好生养
$ b7 [4 G( i8 Z" W. u
甘你要听妈妈的话,稳大只D既女仔咯。
快乐源自内心 发表于 2012-9-29 13:24
% e+ [# x& r- b  k, s- w怪不得我不晓肥啦

4 m2 l8 y8 F0 z# g5 G乐乐,你既身材再肥少少就好了。。原因参照上一楼。
我肥所以我快乐
两个方法:/ o6 G* g; G- N6 b; p
一是由得他人言,心宽体胖自己健康话知距啦9 x0 }& O9 v2 z' O% @3 z

( P1 `! U$ F( Q: D& ]8 a9 q, D二系多些运动,少食肥腻的食物咯
呢呢绒 发表于 2012-10-15 09:05 2 X: F0 V$ a& _0 o
我肥所以我快乐

, s/ k3 Y( O4 n& S' N快乐就好。
天天天蓝 发表于 2012-10-15 10:31 5 {3 p" W# k% J2 _
两个方法:
! J0 Z, d" h% a  J一是由得他人言,心宽体胖自己健康话知距啦

5 U" b6 L6 H9 k5 u嗯。。其实肥吾打紧,重要的是健康。
Christina 发表于 2012-9-30 22:12 3 B% \0 w( S7 L" F9 Y
呵呵,只见过您一次,因此在我印象里面,还是苗条的身影。。。。
* ~: z0 A! F: [& B2 z% w
呵呵。希望下次见面,你还能这样说。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复