点标签看更多好帖

购买食物你注意了么???

7 Q$ V# V+ o7 J) j
在每一种食品后边都有标注营养成份表,吾知你有无注意到,例我经常食用嘎:
+ ?- I) N% k; ?( ]0 V& ?! f! }7 Q% }5 |' b) ?( }- F; @1 h
201209212128.jpg 7 f( m: E1 o; {% A0 d9 V( \4 Q

! r! m; s, F3 W' b/ @2 D: j6 y$ f7 _' o5 d$ p
能量同钠系非常高,高血压与肥胖不可多食 QQ截图20120914003714.jpg QQ截图20120914004332.jpg * p8 D: k: ~6 s6 [9 a, `
9 x  K- ^% n6 q! _, z* v6 ^: _) x
. |7 z* y0 L- p! L( g; j" i
. I7 O; J" g9 C' x; a  k0 P% r% B
我国营养学会推荐了合理膳食的构成指标。其中营养素的每天供给量是: # z% o# w% C! h+ r2 {# O" @
5 x* R1 A1 O& f6 u5 V3 L4 ?% o
蛋白质: 每人每公斤体重供给1-1.5克,占总热量的12%~14%。主要由瘦肉、蛋、乳、大豆与豆制品供给。动物蛋白应占三分之一。
1 u5 c. W* R' m% R0 R; ?
  D4 B5 l# b, M# S1 f, Q+ d脂肪: 每人每公斤体重供给1~1.2克,占总热量的25%~30%。主要由植物油供给。 ; a) w) L: [/ e
! C( h, i9 m  `4 S+ P
碳水化合物: 每人每天供给400-500克,占总热量的60%~65%。主要由谷物类植物食品供给。
/ g9 G- C- u7 o5 T9 }2 Q9 G, p8 @9 E! s
# o( @6 A+ F. U维生素: 维生素A、D分别为2260、400国际单位,维生素B1、B2、B6、C,分别为1.5~1.8,1.2~2.1,2.70~75毫克。
7 O& W$ |9 m2 X5 H- C) t
0 v/ D3 h2 {3 W! j* _  d7 Z6 q无机盐: 人体主要的无机盐供给量是:钙:600毫克;钠、钾、氯分别为6.2~3,0.5克;碘100-140微克;铁、锌、磷、镁分别为10~12,12~16,720~900,300~350毫克。 . G6 t. U5 T. H& q" C/ Q
维生素和无机盐主要由海产品、新鲜的蔬菜、特别是深绿叶蔬菜及新鲜水果供给,每人每天供给400~500克。 7 p0 c( H) P4 R) ]) V" B3 m  H
9 b9 z- F8 j; f$ w1 v

9 _" R8 o  s* ^; I
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
购买食物时请睇下6大营养成份是否合适你食用{:153:}
最主要睇下有冇过期啊!{:153:}
蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、水、纤维素{:194:}我觉得七大营养素对人体都好有用啊
哈哈!我买也一睇日期,二睇成份的哦,三睇价钱的哦
david-liu 发表于 2012-9-21 16:56 5 T5 m+ O; w8 c5 h
最主要睇下有冇过期啊!
' R; @, }8 [/ W1 [5 w* V
{:157:}我点会买过期野
快乐源自内心 发表于 2012-9-21 17:06   w! e# ~5 ]+ u: N9 Y; _0 a
蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、水、纤维素我觉得七大营养素对人体都好有用啊

) ~: m5 W" b6 v0 p{:157:}睇下量嘎占比,好似我甘就要选择低热量嘎食品
小小凝希 发表于 2012-9-21 22:02 2 W0 i1 d8 z4 O8 j% B, C- V/ M& V
哈哈!我买也一睇日期,二睇成份的哦,三睇价钱的哦
1 s* z7 n3 m- u5 l+ ?2 E
哈哈!我买也一睇价钱,二睇成份的哦,三睇日期的哦" P8 X. u0 R+ _0 N6 B
{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-9-21 22:35
' S! X1 |( \7 V0 e; Z. n6 `我点会买过期野
& b! [) ~+ F  ^% j
点知你果日有无戴眼镜啊{:176:}
钓鱼仔 发表于 2012-9-21 22:37
2 W3 u' c0 T$ T( `, S哈哈!我买也一睇价钱,二睇成份的哦,三睇日期的哦

* \; E3 \6 q% ^+ n8 \) D, E' t0 Y( q" u; q{:104:}结果都一样的啦,哈!
牌子   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复