点标签看更多好帖

希望孩子都健康

/ J2 W1 z3 o6 R/ _4 o" m+ |7 ]" x' X' c9 D7 {5 y
很久没在此版发贴了,有一个星期了吧。离煮中午饭还有点空闲时间,写个简短的贴。
. p* H7 T% Y( k& }& G" N' _& d( b4 \' W. ]  ]: m8 t/ _
不知道,大家对中医是什么看法。如果,我家的宝宝不是体弱多病,至今,我其实也会懒得去了解,只是很多的事情,其实讲究因缘际遇,至今为止,我对几千年历史的中医的博大精深感到无穷无尽的敬仰!
. C3 f0 q8 ?; K# i1 ^4 J
) g2 s. T- M1 }% E) \讲一个,前两天发生的例子吧。# X; _! ^$ g1 p- u$ i- x8 U
! o  X  o7 E8 [7 y& y/ z, k. X( c. P
星期五,晚上睡觉的时候,宝宝半夜自己觉得热,把裤子脱掉睡觉,起来的时候就咳嗽,到星期六的时候,因为下午参加了个亲子亲手做月饼的活动,在活动现场,受不住美味的诱惑,宝宝连吃几个刚出炉的月饼,之后,立马咳嗽加剧。回到家后,一直咳嗽不停,我心中恐慌异常,因为连接咳嗽,已经可以听到喘的声音。看着他很辛苦的样子,心都碎了。
* h, B0 D- R1 z! k* P8 R, d+ t7 y" G3 R. V& C' F, o8 d
后来,终于把他哄睡。我马上打开电脑,找出在网上看到的中医知识,按着所说的方法按摩了手、脚和身上的几个穴位。自己又不熟悉穴位,只好按大概的位置,第一次,不敢用力,也不敢按得太久,整个过程大概也就半个小时左右。心想,等到明天,还不好就带他去看医生了。按摩完之后,我去洗了碗,之后再冲了凉,再回来一看听他的呼吸声,喘声明显感弱了一些。到第二天,除了偶尔咳嗽外,没喘了。8 G) m! j- Y: \3 K, v0 p* E# m

% j& K0 X' P( o6 [: ?之前看了几本中医的书,都有提到,人体本身就很神奇,大多数的病也有自愈能力。我深深地相信,只要用心,肯定会把孩子养得好的。对于我家宝宝,非常的内疚,由于之前,一直不懂得养育,把他的身体搞成今天这么弱,想起也心酸不已。$ R3 d; N# s! q6 r' p: r
* L: o% R+ R: c4 j
一位自责的妈妈奉劝一下年轻的妈妈,一定要花一点时间好好了解一下养育的知识,这样才能保证宝贝健康成长。孩子健康成长才是父母真正的快乐。2 y+ ?; C) U# @1 [+ c1 ]1 k5 R
! `# L; W& d! T! j1 U! f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}宝宝自己食左几个月饼?0 S2 |9 Z! d1 m% F) [. J0 K( e
可以补充儿童维生素C增强抵抗力,或者儿童多种营养素  i: _! m$ B- M2 T0 c: Z
{:106:}祝宝宝身体健康
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:11
9 F0 i  v- ~' P* s) n$ x宝宝自己食左几个月饼?
5 i0 L  R$ s# P0 q; G7 O可以补充儿童维生素C增强抵抗力,或者儿童多种营养素
, c( t* t+ B4 S祝宝宝身体健 ...

7 e% w$ E8 W* [% }1 _$ M8 e" I好似食左三只,一个莲蓉的、一个绿豆的,一个紫暑的。讲起来,太美味了,都是你惹的祸。{:174:}
0 ~+ v8 G# }# Y' {
$ F* F* \; P: e+ y3 z  F, Y. D嗯。。我都希望他身体越来越强壮。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 11:18 % ~  |6 Z0 t9 n& y7 X) W8 s
好似食左三只,一个莲蓉的、一个绿豆的,一个紫暑的。讲起来,太美味了,都是你惹的祸。
# v4 [2 L/ T# o3 C6 c! l& |- w" H% P8 t' r
嗯。。 ...

- K7 A9 Y3 k$ M3 j3 m  Q{:76:}真醒目,竟然每个味道都试下{:190:}我只嘴甘样唔敢试啊{:185:}有机会你地教我整啊
我看到这个不错,你去看看吧https://www.52fy.com/thread-47503-1-1.html
% r, G( h8 G+ J1 k' W3 \$ H+ r
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:22
% B! x; M( |3 b+ W8 G真醒目,竟然每个味道都试下我只嘴甘样唔敢试啊有机会你地教我整啊
$ L0 o- m  y8 }7 R

$ d4 o1 t( S* F5 g3 H1 l+ |4 Z0 c我无呢种天分啊。。我吾识整。。; H  G9 A  |7 @! `$ l6 [) v* g
& k( n4 q1 m5 R  k" n- Q
仲有,下次,吾好,系类似广告度互相欣赏。吾好益广告。
4 ], v8 j7 r( {
多少啊多少 发表于 2012-9-11 12:11 5 h! }0 T) y$ @+ [1 t5 `
我无呢种天分啊。。我吾识整。。
* B; [: @6 Q, d0 v
) o+ @  h0 u/ t( y仲有下次,吾好,系类似广告度互相欣赏。吾好益广告。
' S# ~* I, m( z# J
{:185:}甘我地返出去相互欣赏
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 13:13
. _/ N- }/ K9 y7 v! o% B5 f8 f甘我地返出去相互欣赏
* u4 g4 T1 c- u
宝宝上课时间,我随时有空,也有足够时间互相欣赏,就等你有空闲时间了。
缘来是债 发表于 2012-9-11 11:51 * X+ M. }6 s* u0 j( N, P- q
我看到这个不错,你去看看吧https://www.52fy.com/thread-47503-1-1.html
# Y' z0 b2 w( O; l) j7 t
我已经收藏了。。。很好的帖子。
{:104:}呵呵!一个不错的妈妈!!
8 ~8 Q% H6 M/ ~9 c3 |$ |9 h
钓痴 发表于 2012-9-11 14:27 $ F' f! Y$ C( R. f! m
呵呵!一个不错的妈妈!!
* J& c! [! G2 @2 G' T  q
不合格的妈妈。。。将血的教训写出来。希望年轻妈妈谨记。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:15
3 ^1 B- _! o# B2 O' t5 I, d宝宝上课时间,我随时有空,也有足够时间互相欣赏,就等你有空闲时间了。

9 P6 W( Z) Y2 S4 L' V9 Y8 H' l% S{:154:}期待下次的约会
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 14:36 8 W' ?1 ^6 W: W- Z4 ]1 D
期待下次的约会

6 k4 e& V+ e5 y1 U4 t( E嗯。。好的。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:36 . o+ Y! s( ?) o% R1 k
不合格的妈妈。。。将血的教训写出来。希望年轻妈妈谨记。

' |: e% @; j% \9 b( N{:91:}你有这样的觉悟你就是一 个好妈妈!!
钓痴 发表于 2012-9-11 14:38 6 Z" ^' S3 G$ L6 [9 \
你有这样的觉悟你就是一 个好妈妈!!

$ ?0 F' C- B& f' u嗯。。希望一切会好起来。这种痛不是一般人可以承受。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复