点标签看更多好帖

嗨。小宝贝儿!

本帖最后由 多少啊多少 于 2012-8-15 21:55 编辑 ( j4 {) E: E$ }, z7 `- v: b/ E

7 z  m2 L8 @9 ^4 k, M( ]嗨,亲爱的小宝贝儿,虽然我还没见到你,但想见你的心,日月可鉴哪。2 S9 ^6 E- O4 S- N" Q
1 ]8 n' M* |! K! E1 `6 A
那么,小宝贝儿,愿你平安健康快乐地成长!* x1 l4 g, T" |% o/ ?2 b, m4 W

: E5 v; ?) [2 l7 w9 `PS:当我把你的到来告诉了你的宝哥哥的时候,他若有所思地点了点头,我为他的少年早慧式的反应不知是惊呆好,还是欣慰好,我想,他还没弄清怎么又会多了个妹妹,而最直接的体验肯定是亲手抱你在怀里。
5 S& a6 l& l# q' y3 i, P( p9 u
# y* @6 y! M. p. e" M嗨,真想马上见到你。。
) t, Y  n) ?6 e& C; S
5 a3 e3 O. [4 ^+ U) [
. F0 e) Y5 l6 _. L1 J9 @特别注明:小宝贝儿是我家宝宝的小表妹!1- ^4 O5 }$ n: h4 v# V4 D5 y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}小朋友都是可爱的
{:82:}
{:95:}恭喜恭喜
{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}
{:98:}
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 21:47 ! {( l3 ?- l$ S( ~# o
小朋友都是可爱的
0 T& Q/ X6 I8 l7 j6 b% |1 c
嗯。。。。都是可爱的天使。
yuki 发表于 2012-8-14 02:28
6 Z# d/ ^+ U, u0 {( W1 n
谢谢啦。。。{:169:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-14 10:10
8 q9 L& G) w) K9 V( M恭喜恭喜
. i4 [' [$ |6 {- {( x
谢谢啦。。。5 f" D" @1 ^. v3 z' R  G
注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。
钜华美食 发表于 2012-8-14 20:29
/ r; y5 B$ O$ j4 n, P- t+ e好好好好

5 A. |# t% f' ]" l( v$ T) a{:169:}谢谢啦。。。。。。。。。。。。
桃子 发表于 2012-8-14 22:19

4 J! r& `" W8 z; x% x2 U呵呵。。。小宝贝是小宝的表妹啦。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-15 21:52 * c- |6 M. m5 ]8 E* y" l
谢谢啦。。。' m3 v% z5 R- y7 f; l0 E& z6 d
注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。

- g: T1 \# M* [0 b9 |$ t嘻嘻……表妹 也是妹妹
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:08 5 p' W0 i# p4 [( B' p! \
嘻嘻……表妹 也是妹妹

" J/ D% e+ |( l  Q6 w% o嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-16 08:24
- f3 W" n& y) k; o2 R嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。
$ J8 Z% c$ b' r3 @; R+ z, S- Q7 F
: o3 D3 R3 V* y5 E* L( x# U
这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:28 4 \4 o' N% ~' \5 |+ y
这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……

9 w+ v8 d8 D( S呵呵。。。如果可以,我也想啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复