点标签看更多好帖

嗨。小宝贝儿!

& n2 V4 y/ W- |2 q5 ~1 e0 C7 @, z6 E- w4 D0 d
嗨,亲爱的小宝贝儿,虽然我还没见到你,但想见你的心,日月可鉴哪。/ D) |' P7 y" w" v% W* s( a

" Z) h) `' G+ e8 D/ v2 k) ^5 @那么,小宝贝儿,愿你平安健康快乐地成长!  g9 J6 N8 m# F3 e) ~
$ \( j8 z. w6 S7 J2 Q( C
PS:当我把你的到来告诉了你的宝哥哥的时候,他若有所思地点了点头,我为他的少年早慧式的反应不知是惊呆好,还是欣慰好,我想,他还没弄清怎么又会多了个妹妹,而最直接的体验肯定是亲手抱你在怀里。
2 N, @- b/ g5 V/ r2 ?8 Z. c/ G
嗨,真想马上见到你。。9 s  r4 K/ S" w) p4 q+ X
* b; g# ?$ Z' K9 F8 o
. D  t+ v. M5 M' {
特别注明:小宝贝儿是我家宝宝的小表妹!11 f3 Z2 \3 x2 O# S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}小朋友都是可爱的
{:82:}
{:95:}恭喜恭喜
{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}
{:98:}
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 21:47
$ r/ O0 k$ x" \7 y2 P8 n小朋友都是可爱的
; X7 ~/ W  f  @0 i& F
嗯。。。。都是可爱的天使。
yuki 发表于 2012-8-14 02:28

3 B" v% B$ u' \9 b' c+ S0 E3 k谢谢啦。。。{:169:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-14 10:10 - j1 X# @- l/ Q
恭喜恭喜
/ m& O/ t4 q$ I; o7 e  M9 G$ H
谢谢啦。。。
9 n8 p# |8 ~+ x注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。
钜华美食 发表于 2012-8-14 20:29
- \$ A2 U2 `8 p* r7 H好好好好
$ c# P2 p) C4 x! z3 n: }+ {8 |& B
{:169:}谢谢啦。。。。。。。。。。。。
桃子 发表于 2012-8-14 22:19

/ {& M: x0 o- {7 r  ?) h* Z1 h+ h) Y呵呵。。。小宝贝是小宝的表妹啦。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-15 21:52 ( d: q1 W. y* P. E0 D
谢谢啦。。。
6 P; |/ `0 j' s& i: g9 J注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。
% n2 b9 k" p* @4 O
嘻嘻……表妹 也是妹妹
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:08 - W4 x# S' X3 f& f* W. j
嘻嘻……表妹 也是妹妹

! {$ f: P& y: m& O. S5 ~嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-16 08:24   I# b8 X2 L/ m7 e! l6 m8 S1 a$ j
嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。
4 r1 Z7 H" X* k$ r+ f3 _' C2 u7 g

% A$ l3 X1 ~; K/ J( g0 j+ a% u: p这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:28 0 L  h, D" q4 \; z% s1 D
这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……

- M+ I! r; U" G5 K  i8 P呵呵。。。如果可以,我也想啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复