点标签看更多好帖

一场关于美好的回忆

' f' N) w( K$ Q% u$ n
! X; f$ P- e" L' ]. b
当我把生活过得平淡似水的时候,我期待着平静的湖面泛上涟漪。至少让我觉得,生活未至于除了生存之外,还需要添加些许色彩。

. D- ?. Q/ G( g8 T* Q
$ e: q4 k* d5 [
我其实蛮期待着生活多一些改变,多一些关于美好的回忆。
3 `! O+ n% F$ ]0 d, g/ |  T' q

- F7 }" ]1 ]; M' g4 i% O
那天,风和日丽。有些许的微风低低地拂面,阳光正好以安静不张扬的姿态照映下来,透过路边的建筑物,留下光和影印记。

' i2 {! s2 ]% ]5 e$ t) t9 U, v* v) M. t( A: s" E6 f, D1 s2 K' A- s
到场的时候,桃子和火龙妈妈和小Y已经到场,而且早已把歌唱开。几位妈妈陆续到场,没有的往日的束缚,似乎个个都疯狂不已,好一个热烈气氛!最为奇怪的是每位妈妈的歌喉相当不俗,无论轻快的、深情的、或哀伤的都堪比原唱。只是,到最后,我只记住的一首《挡不住的风情》,原唱唱功泛泛,而我记住的是那个不一样的K歌者。抛开的许多的凡尘俗世事,留一段美好记忆,我想,这刻或是下秒,我都会记住。

2 z) p: i! k& |$ e# F: }5 H
9 S3 I. R* W9 |6 u
唱了许多歌,摆了许多的姿势照了许多的相,聊了天、许了愿,这一切只仿佛还在眼前。这些年来,许多的日子无声无息便过去了,许多的人和事,竟与我没有了交集。其实我是多么值得庆幸的,还有,还有,还有更多的朋友走进我的生活。那是一种很鲜活的记忆,就像一页页黑白的纸张,翻过一另页,突然发现,色彩斑斓,那种惊喜,只可意会,不可言传,无法形容的美好。

$ \) l" M3 X  ?4 {8 d! X5 V, c0 `! {* ~
% v) ]0 {1 s9 o# i# Q5 Q; {. p
留一段见证属于你我的回忆。。

% c- G* m# t4 S/ ^% g$ ?0 g
5 V3 i" M- {2 E) i& V  A
我知道,虽然所有相聚都可能面对离散,下一晚 、下一站 、下一段,告诉我有没有人 ,让我可以取暖?!。

4 H+ H+ f& R* n0 X
& j$ `. }5 a0 v1 C! a
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 36 + 36 + 36 喜欢这样的文字,给人温暖
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
因为属于妈妈们的回忆,所以要发在这个版。。。呵呵。。。
宝妈妈文采真好{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:06
+ M/ F$ Z4 T1 Y  O, i4 o% N; p. V边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!

9 D1 H6 a/ P4 L7 b$ t7 ?+ n( f这个找叔公
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:16
/ {" C  X* N; L/ R+ L7 S3 M宝妈妈文采真好

$ W! x, w7 A1 A* _- G2 ?! |乐乐,你又高估我啦。。4 J/ U5 d& o) C# e/ t! e

$ @0 ~  b1 [% I! z! l) C宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:17
, x) n: `4 ?0 b  D0 ?' J+ V这个找叔公
, h4 O0 ]! j& ~; N: i% {
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19
- j" ]- N8 r! o! L9 W乐乐,你又高估我啦。。
5 `, h( b+ X; d' N# g+ \5 g6 F* O% o) K  {) B8 |6 T
宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
: s' l9 m3 b0 H. K8 D9 Q! q
好啊,哈哈,以我手,写我心
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 2 U  t5 ?2 D$ o0 N* y) Z
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。

" O1 {& Z8 a2 V% W' _距迟早睇到架,顺便叫距教埋你点上传,或者你睇返早期的帖,距教得好详细
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:38
$ z  A4 Y9 r8 [* @+ q0 z好啊,哈哈,以我手,写我心
- S' T; V! a( X3 o7 |
乐乐,你文采先叫一个绝啊。
{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:49
+ ]9 v- ~! L  R乐乐,你文采先叫一个绝啊。

n) s/ f; [9 V5 s) i{:153:}嗯,绝对差
桃子 发表于 2012-6-25 11:50
6 d( ]6 q7 r3 Y# w0 t8 P6 S% A
呵呵。。。{:153:}
本帖最后由 david-liu 于 2012-6-25 11:58 编辑 5 i& q. |- B' x+ R7 b

* i, y8 l3 t; |唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二4 l3 T. U5 O% w/ \/ u4 A! M
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:50
: N  j2 p, ^' t" `嗯,绝对差
; c. I- j7 u9 H$ `( O# `7 P* ]
呵呵。你太谦虚啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复