点标签看更多好帖

一场关于美好的回忆

3 h5 j6 a. Y& w( D" w* e  F0 m* t& H, s) _# I3 O2 [8 d5 O
当我把生活过得平淡似水的时候,我期待着平静的湖面泛上涟漪。至少让我觉得,生活未至于除了生存之外,还需要添加些许色彩。
, q  w3 b+ I$ P, ^( u* r/ H! l: V
0 i5 {+ j4 N, P
我其实蛮期待着生活多一些改变,多一些关于美好的回忆。
+ p& q1 |% }  {2 Q: d

; r3 g: X" G$ |% t/ h) B5 ]  ?
那天,风和日丽。有些许的微风低低地拂面,阳光正好以安静不张扬的姿态照映下来,透过路边的建筑物,留下光和影印记。

* S0 W( j1 t( M* ]8 @! w
, a: K0 G& ~+ ?# p) G. o" \
到场的时候,桃子和火龙妈妈和小Y已经到场,而且早已把歌唱开。几位妈妈陆续到场,没有的往日的束缚,似乎个个都疯狂不已,好一个热烈气氛!最为奇怪的是每位妈妈的歌喉相当不俗,无论轻快的、深情的、或哀伤的都堪比原唱。只是,到最后,我只记住的一首《挡不住的风情》,原唱唱功泛泛,而我记住的是那个不一样的K歌者。抛开的许多的凡尘俗世事,留一段美好记忆,我想,这刻或是下秒,我都会记住。

; F, P2 z# C& e- U( Y* p5 B% v7 ~; e$ i) g( Y) C" N" }
唱了许多歌,摆了许多的姿势照了许多的相,聊了天、许了愿,这一切只仿佛还在眼前。这些年来,许多的日子无声无息便过去了,许多的人和事,竟与我没有了交集。其实我是多么值得庆幸的,还有,还有,还有更多的朋友走进我的生活。那是一种很鲜活的记忆,就像一页页黑白的纸张,翻过一另页,突然发现,色彩斑斓,那种惊喜,只可意会,不可言传,无法形容的美好。

) P4 l" J: u% l6 D; L
! i. K$ c4 V% E8 \. {6 O
留一段见证属于你我的回忆。。

9 f0 D! ^( G3 U+ v) Y. o& B3 B$ I" j; p# E+ ~
我知道,虽然所有相聚都可能面对离散,下一晚 、下一站 、下一段,告诉我有没有人 ,让我可以取暖?!。
1 Z- L# t7 ~9 f/ i9 U3 a! K2 i

9 [/ n) v: a: F( u
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 36 + 36 + 36 喜欢这样的文字,给人温暖
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
因为属于妈妈们的回忆,所以要发在这个版。。。呵呵。。。
宝妈妈文采真好{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:06
# w: Q5 N  ?2 H) X边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!

2 t2 J  s) ]" V; g; D这个找叔公
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:16 ) J3 l/ y& e* d
宝妈妈文采真好

2 X# v4 X& Y5 I, z" b乐乐,你又高估我啦。。
# o9 Y& Q8 C) v0 u- E* n
: J6 m8 R2 r$ a2 B  X* u宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:17
9 f& P/ ]# O; ^6 I这个找叔公
# d( e2 D' a: ^, v% H* @
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19
- I: v& l2 e1 W7 J9 q8 C- P乐乐,你又高估我啦。。
3 m& S' K2 d- q. d: z8 x- g6 y! S& N( H+ D2 d! ^
宝妈比较随性,想到乜就写乜。。

q& t- @$ T- i4 ]) J$ m好啊,哈哈,以我手,写我心
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 # l8 F! |2 X* b! Q- M/ L
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
* X3 s5 s$ h# u* v. [; f
距迟早睇到架,顺便叫距教埋你点上传,或者你睇返早期的帖,距教得好详细
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:38
& ^1 v3 ^$ r* g' Y9 m好啊,哈哈,以我手,写我心
% R8 C& ]; u. y
乐乐,你文采先叫一个绝啊。
{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:49 % {# y1 e' U% D2 y: B( O
乐乐,你文采先叫一个绝啊。

( }5 O, n& I6 `" n3 R0 e9 s{:153:}嗯,绝对差
桃子 发表于 2012-6-25 11:50
% D6 w* ~( [( e& x& ?& K# u4 u
呵呵。。。{:153:}
2 C* Z/ |7 v( J, d$ d& N2 P
$ J/ p0 M- ^- v# d' L唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二/ w3 `/ j- \, V" `0 F
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:50
& S; J% L7 S* {5 }嗯,绝对差

6 @, T4 H  d7 g* J: q; ^呵呵。你太谦虚啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复