周未,快乐!

阴霾一扫而光,宝妈的心情就格外明亮。
9 F/ K- X1 D+ }
: s6 ~3 i1 \/ O# d  r带着宝贝出发,走进朋友的家。
9 v6 F  H* s  L+ w7 `4 `5 d# J! P1 o6 l  R0 g: u: Q
这个周未,很快乐。8 |4 S& z8 c; N2 O8 ~9 g& X; G3 T

L  e% n& ~6 L- J+ H& U5 l5 u宝贝在玩耍、大人在谈话。
( n  `7 S% J$ G$ w$ W0 U
0 K6 a$ @/ Y7 g/ {6 ~8 J/ g$ \/ ^你做菜来,我帮忙,( T' }7 D) T4 y, j5 E

5 w, G/ W+ y. ]- |" z8 }9 [, N8 I快乐的感觉在流淌。
3 S6 O: v1 q+ g, ^4 h
$ c0 I! ~# i$ ~8 ^饭后有余兴,9 p/ ^8 B* V# `
/ S0 P3 f. g7 G/ H
歌星光彩现。
3 j+ E' B7 ]4 v9 b6 L
8 \6 M9 X- f, h8 i, p曲音流芳百世,! R5 b8 N, Q& ~' G5 t
) p3 i/ x* g1 r# x9 o: ^
我们真情可贵。
) h2 ^, W2 I5 g9 g9 h) }! n! d: i: G* b1 F+ |# m4 k

1 \% z3 F5 E, \$ l0 e, i0 M6 ]! q3 k

$ Z; z$ Z8 ?- [. R; S. K1 n  T6 V
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 48 + 36 赞一个
总评分: 金钱 + 48  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:95:}
宝妈真幸福!
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 23:52

5 S$ r7 {+ X& I! q) ^5 Q$ J
1 q2 G5 `  y: X% \呵呵。文章乱作一通的。。还不足以写出我感受,有空再详写。
我见到宝妈系度“吹口哨”哦!{:176:}
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-6-10 23:58 编辑 0 d! d  J2 \2 \/ x# X, z, ]
david-liu 发表于 2012-6-10 23:54
7 H3 w) u/ y9 a* C  G6 ]# ]我见到宝妈系度“吹口哨”哦!

# W! Q/ y. A, }7 z" c# Y& G
/ L( g9 d9 z+ |( T. B  C呵呵。回复参见四楼。
{:95:}赞一个
小小凝希 发表于 2012-6-10 23:53
. t! [. j% o" `; }4 u/ \1 K' ?宝妈真幸福!
" _3 I# S) b5 P" U8 [$ k- t1 ?
呵呵。。。准确来说是此时很快乐。并不是幸福。。。。因为幸福,很多含义,宝妈并不觉得自己很幸福。
一穷二白 发表于 2012-6-10 23:56 % M9 H" ]  m0 i& s" z
赞一个

) n, u1 l, w0 R! r( F* n  }% ?呵呵。谢了
一穷二白 发表于 2012-6-10 23:56 % {- R- z6 n8 \- {6 Y9 x
赞一个
1 C; s3 _- x2 n$ ~
赞一个,怎么不加分。。抗议。。。要加分。。。。。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:57
5 [% @* Y! u, D3 f) U呵呵。。。准确来说是此时很快乐。并不是幸福。。。。因为幸福,很多含义,宝妈并不觉得自己很幸福。

( z; o; ^" ?" k3 T0 @' }哦!{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:55 9 v. m& U5 }% y2 Q
呵呵。回复参见四楼。

3 @+ \% E: S( d, K1 ?4 g7 |下次复制落黎蛇,我又要去揾四楼{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:54
  O' x* e6 J" m* {3 r9 ^" [; r呵呵。文章乱作一通的。。还不足以写出我感受,有空再详写。

* U) Y+ G$ x  m8 Y7 L2 E感受到幸福就够晒了!呵呵
david-liu 发表于 2012-6-11 00:02 3 F1 _3 `% Y3 K0 c* O4 e' e- z5 {
下次复制落黎蛇,我又要去揾四楼
& X9 l3 Q9 n% T* b
哦,好。下次会满足一下所有的懒人的。。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:05
: G$ {5 I) S# G" X感受到幸福就够晒了!呵呵

, \2 v  V8 u; z6 g! I; K! p嗯。。。很快乐。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复