周未,快乐!

阴霾一扫而光,宝妈的心情就格外明亮。
' o- x1 f( z) x& z3 o: w+ d, V# [- U9 X, [: J$ G1 z) P
带着宝贝出发,走进朋友的家。" i$ U6 f9 [+ C5 q% M  ^- X# t

) Z  g9 y* }7 m  [& p0 L! s这个周未,很快乐。
+ `- e1 f1 s" ^& D# v% Z+ S. V2 t2 I  K( i
宝贝在玩耍、大人在谈话。. I' I) J8 }; x5 Y& `

- W9 j( v  O1 e6 s+ k你做菜来,我帮忙,5 N) h: Y: D" @; n2 n

' n6 T) B7 c: o  T9 x' f- n快乐的感觉在流淌。
! ^2 Q' C) g) G. V3 y' R- v
. f$ X5 G. r7 g! k: ?- p) l$ p饭后有余兴,2 s* T7 k, ]: Z" t2 h2 h: V$ [0 s

$ _- x7 m+ M$ }. m0 I歌星光彩现。- O; N, ]" S9 U
1 J; H, Z" q2 d
曲音流芳百世,' U2 w& v8 G% k
9 c9 S! s( U7 V( H
我们真情可贵。
! O  k, z4 ]+ J8 P
' S) N( ~" Y6 \( U& {
; w; c4 z0 r7 F- X, n# w; Y
6 M/ ]: m) Y: O9 G: g* @: Q' r; Z8 v9 ~4 A8 r, r& \6 K5 b5 j
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 48 + 36 赞一个
总评分: 金钱 + 48  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:95:}
宝妈真幸福!
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 23:52
" q1 o$ G' M" q' |5 K  X

3 \  W6 k# P& U2 {; ]( j呵呵。文章乱作一通的。。还不足以写出我感受,有空再详写。
我见到宝妈系度“吹口哨”哦!{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-10 23:54 ! [8 {: c7 D$ _( Y5 Z
我见到宝妈系度“吹口哨”哦!
3 G$ G  }/ H$ ~0 a1 D0 `
+ a+ j1 K3 z9 D$ Z  M
呵呵。回复参见四楼。
{:95:}赞一个
小小凝希 发表于 2012-6-10 23:53
* I+ J% z$ }: D宝妈真幸福!
; n% j9 s% R3 f- q
呵呵。。。准确来说是此时很快乐。并不是幸福。。。。因为幸福,很多含义,宝妈并不觉得自己很幸福。
一穷二白 发表于 2012-6-10 23:56 * c& v' X: d6 O# f; y2 n5 }
赞一个

* Q9 t: C- H  \) Q1 O- q5 G3 I3 m0 j+ ^呵呵。谢了
一穷二白 发表于 2012-6-10 23:56 6 H' j; \7 @* K8 q5 y
赞一个
- ?, r1 }3 J: v
赞一个,怎么不加分。。抗议。。。要加分。。。。。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:57
- l% a! L- m1 a$ i呵呵。。。准确来说是此时很快乐。并不是幸福。。。。因为幸福,很多含义,宝妈并不觉得自己很幸福。
- E  _* ^5 \! Y' O7 \' }
哦!{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:55
9 `$ o! R1 U7 \* `9 N* r+ v( `呵呵。回复参见四楼。

D9 Q0 ]+ n1 p& r; p! v. O下次复制落黎蛇,我又要去揾四楼{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:54 2 J- v1 P5 ]1 k* q; s- _% N% D
呵呵。文章乱作一通的。。还不足以写出我感受,有空再详写。

3 d; m; Q# s( M- V2 s1 b' w7 U感受到幸福就够晒了!呵呵
david-liu 发表于 2012-6-11 00:02 2 v7 D* R* |+ _$ A+ h* L
下次复制落黎蛇,我又要去揾四楼
6 l6 ^) H" H9 e& ]9 f/ M
哦,好。下次会满足一下所有的懒人的。。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:05
- }4 Z1 }, a6 ~5 R& _感受到幸福就够晒了!呵呵
* i6 _* U/ z+ a" ^/ r! W' |
嗯。。。很快乐。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复