返回列表 发新帖
楼主:小小凝希 - 

学生妹,我真是想帮你埋单的!

多少啊多少 发表于 2012-6-10 23:26
' I9 |3 }- b8 m2 `: f' K5 v, r4 S+ R嗯。。我觉得亲亲宝贝版,应该改下名字以更大的兼容其他内容。

O# w( m0 H: |7 c, u2 r9 J( C是的,希望我们做家长的都要引以为戒,做好孩子的教育疏导!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-6-10 23:36 " w& c: ~- {& g
是的,希望我们做家长的都要引以为戒,做好孩子的教育疏导!

2 F+ o& ?. [# K" i  _/ k* |7 V+ T嗯。。英雄所见略同{:152:}
我也情愿相信,距真是唔记得带银包的!
哇,甘识教育人的。
zhucanjian 发表于 2012-6-11 00:49 7 y5 \1 z" I6 R3 w2 z
哇,甘识教育人的。
4 {$ X- P# I  a0 |& x# H$ T
讲到教育,仲要多多向你学习的!
李清水 发表于 2012-6-11 00:40
# r8 |3 b! i/ }: I# Y1 l& r8 j我也情愿相信,距真是唔记得带银包的!
3 R: ~" m. S3 U0 F6 Y# [1 L2 t+ w
嗯!{:168:}
小小凝希 发表于 2012-6-11 07:16
: n! G* `  Q& w0 J$ @6 g讲到教育,仲要多多向你学习的!

9 A2 K6 _2 `8 U  b1 E: O9 L" T哈哈,互相学习,每个人都有一些特别之处。
zhucanjian 发表于 2012-6-11 07:46
# K- g8 B# u" [9 L7 }" W7 w哈哈,互相学习,每个人都有一些特别之处。
) k8 A8 x+ [% y- i; l3 n9 a
哈哈,是的
小小凝希 发表于 2012-6-11 07:49
# y4 `6 r% J( v9 E5 X$ d哈哈,是的

7 l9 B/ r- F& g/ O{:82:}
小小做得好,支持你!
真相究竟是点的呢?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-11 17:57
4 x, f; w4 _% @6 j8 Q7 k) ?真相究竟是点的呢?

1 S5 }( _8 F* }+ w" _我讲得唔详细?是未看唔明?
小小凝希 发表于 2012-6-11 18:42
$ U" t3 [, y4 r. d6 `1 g( I我讲得唔详细?是未看唔明?
* y, y3 a0 s) Y8 ]0 X0 b1 C
小小讲得好详细,我的意思是:女主角是真的饿了没钱还是有这样的坏习惯!
小偷针大偷金,唉!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-11 18:47 7 y5 }% k& w4 T4 V/ Q
小小讲得好详细,我的意思是:女主角是真的饿了没钱还是有这样的坏习惯!
- c9 {6 s6 P% {
我都唔知,只是见到甘的现象就写上来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复