5520!Just For U!巢巢

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:33 / K) I7 r0 c& Z3 F: p, O- O. e
呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
$ T2 d& K0 W, X1 ^
{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:34
& v9 v# J; A/ O" @; J
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:37 * X4 L+ W) r3 {! p
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享
/ v+ _. l' ]4 \7 V3 i4 M  u
哈哈。。。多谢你,快版
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:40
" u( H3 P& y8 E# ?哈哈。。。多谢你,快版
  r- M5 D; N) b- D2 a
客什么气呢{:168:}未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:55
3 C" z9 P8 N7 g5 J客什么气呢未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
& B: s0 D) z- }- g9 J" K
哈哈。。。
, c- F3 w: ]2 k- o8 _2 w快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
2 l  d7 h! U- o% m1 {{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:59 4 p& z% ]0 U& e8 |
哈哈。。。+ ~. \3 U8 J: u3 K1 D6 w$ N. D: M
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
6 J: r, T: {6 R) Y1 P9 v; ~* U
{:185:}真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:00   U, l! Y# P; ~# F( H. H0 q
真是乡下妹来的,好似卜卜星甘

8 ?+ x1 C2 t6 R) R卜卜星。。。( M) b# D, y9 u) |
正嘢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:02
4 y9 F  d2 y$ E5 o$ _+ kSorry!我 forgot 左呢度是English corner
" ^# y5 ?% v4 r0 I
咁,try to use E....{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03 5 `1 v+ B0 b8 ]: h: ]& _
卜卜星。。。9 [, s3 J! A$ l& j  y! O* n6 ^  t
正嘢!
5 }* F' T! w! X4 J( H3 N
好似卜卜星甘卜哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:04 ' @7 u: P& P! Y4 ^, e  A+ H, |
好似卜卜星甘卜哇

! C0 w- V8 |# J% C/ ]4 l0 j+ @卜卜星一D都唔卜。。。
% \: z- X, z- v! C3 r{:100:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03 $ }4 H- e% c1 q
咁,try to use E....
0 ?6 Q- l7 H5 s: a
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:06
  i% j2 K( r9 h; q5 L! IEnglish ,it know me, I do not know it, ha ha……

* s. i+ X3 h4 [5 h' W" onow$ M, Q( f" G3 d0 N6 W
u r friends...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复