楼主:精靈 - 

兄弟聚一聚 干杯痛痛快

1 v+ @7 p* p' T. l
  ~; W& x5 Y% V  z& G5 S+ t* l 照片 104.jpg
# y6 b' i. U+ q$ n
! X2 J5 p% o( k' A' u- j# v; m 照片 105.jpg
, [3 i3 h: f" E  b+ F' |- C. L$ a* ?0 c
来来来 喝了这杯 还有三杯~~; l. P( |. y; Q' _& V# e1 d2 c+ O
照片 194.jpg
  M- x1 \% l8 R' T. [/ Z. m, k: e$ u5 g+ s' Z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开心伯好开心啊!
搽干净嘴角的菜油+ H: f7 B) ~, P$ [
带着搽不掉嘴角的笑容
" X2 O  a+ t7 U: Q$ T3 @0 `抱着吃饱饱的肚子9 c( e- u: m* L: F  v' o
欢欢喜喜的踏出菜馆大门# Y# Q" T; k! G4 k3 z
聚会告一段落
1 R/ s1 M$ O4 w  a
发电机 发表于 2012-6-3 01:04 % @# {8 |2 o- Y  [
姜葱炆鱼。正~兄弟别记住抓拍,来!整杯~~~
& U: @8 [( }3 M! V4 |
醉咯~~~
小小凝希 发表于 2012-6-3 01:11 & [. j5 C1 r4 c/ f5 Q4 J
我的最爱,鱼!
. h, I. w- E1 i  l8 A6 }3 a
有机会要试下你手势 嘻嘻
david-liu 发表于 2012-6-3 01:15 3 ~5 ]6 b0 F+ Z
开心伯好开心啊!

3 ?3 ]- I' |9 R0 Q2 W' e我都觉
可喜可贺,可惜我没得饮!{:193:}
{:183:}珠江啤酒
风中汉子 发表于 2012-6-3 01:43 ! k' [  n# t. |
珠江啤酒
2 g7 D- R) n/ ^/ ^
本地啤酒唔错咖 支持家乡货
. Q+ D2 u  k( _( Q
wind 发表于 2012-6-3 01:36
3 ^) t. A  f3 w; b9 |/ \' V. w可喜可贺,可惜我没得饮!
2 A5 v& ]" w, X+ |) b7 d
哈哈  有缘有机会
精靈 发表于 2012-6-3 01:47
- i0 G& @( E+ P; l5 o* Y; I3 \本地啤酒唔错咖 支持家乡货

9 T  y! i% o6 X* t除了从化,其他地方好少见到老珠江啦
精靈 发表于 2012-6-3 01:47
! ^: @. X" ?- {* C哈哈  有缘有机会
0 e0 v3 K0 h9 w4 C6 i
期待中!
呵呵,{:99:}漏左我咩
zhucanjian 发表于 2012-6-3 01:51 3 A3 M5 M. w1 L% Q+ x% s$ P7 B) G
呵呵,漏左我咩
* ]! b/ G! F5 z  r
哈哈哈  有缘有机会*2
精靈 发表于 2012-6-3 01:54
5 B6 I5 Q1 S0 d哈哈哈  有缘有机会*2
1 I( b  \4 C" \
闹下J桐少先得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复