新来的!请大家支持!

大家好啊!!- N5 J- F: ^, ?- J4 j' ]" }

- C1 f3 H" `: k因为我也是一位妈妈了,所以来这后第一贴就放在“亲亲宝贝”了!!6 e4 ^% \, k. T/ @0 n0 o/ v
) ]* M3 U* o/ c
以后希望能跟大家多多分享育儿经啦!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
~~~~~~~' l7 N9 A- I- b" w
耶耶
---gfu
谢谢大家捧场!!!
支持嘻嘻
原帖由 曼舞 于 2009-3-11 14:54 发表 0 u. O% p5 P. Q8 r
支持嘻嘻

. M& a% I' E9 S& w4 J! d$ b7 `谢谢!!
---gfu 你BB有几大啦
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:20 发表
# ]8 @: v# Z. b9 M9 Q" j$ s---gfu 你BB有几大啦

) d+ ^. U. K$ A  w3 E+ |) z; k& r
& m  [/ d8 d5 Z' a" U1岁七个半月了,你呢
怎么想发图片发不了呢??::96::
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:23 发表
+ g1 S. [: A, b9 H. o9 E1 L+ n' F" r7 B! e6 b
- i. t2 o) z, ^- v8 D
1岁七个半月了,你呢
1 z; _7 J5 u2 E( g0 t8 e
呵呵,我仲稳紧BB既爸爸
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:25 发表
+ T2 @/ Y+ E* b1 H/ P2 Q1 R$ w# f7 B: g; s! y* }: O
: y0 F* W% N' A' g* `/ W1 j) n
- j+ W! O& A: s; z0 O& n- J1 [
什么?
3 o& V. y' q1 s! {
( I" x  K- Y* x- f1 o我不懂哟!我不是本地人!!
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:25 发表
8 i2 r* X9 ~% R& `! K" U2 _1 H) Q+ f+ A+ }# w
8 T) s) B( u1 S# z  _. p7 w0 s1 {

0 Z7 [: E$ y: [9 @! I0 l8 K$ b
; v' w9 y7 y! h" }6 w# e; t9 y亲,是什么意思啊,真没弄明白!
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:32 发表 $ s- ]5 N8 Z9 q, S5 b; }

6 N- n  n$ K- I: y) Z; S* A, P% L/ j/ v# W

7 f) A8 o. s5 _8 N) u- P亲,是什么意思啊,真没弄明白!

1 ]0 F5 D& u( V5 @1 h呵呵,意思是还在寻找BB的爸爸
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:24 发表 / {- ?. T" G" D. g5 D; g- L! D

2 _  K7 ~5 w' k- T/ X
& M5 O& F* F" Q' c- k  t! {7 F/ w2 G之前看到公告说服务器调整,这两天可能暂时无法上传图片,你要等等啦!
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:24 发表 3 Q7 U, {4 \" [5 m  l) q, z) P* Q2 T
& Z) @! P, {. v+ _7 V2 Z- S  Q
1 R& h& J' k: |2 e: i) \' H* w
今天从化神采飞扬网的所有数据和功能已经全面修复了!
+ L1 l( E1 [+ O/ _* X& e2 a: t0 v5 ?  [
感谢您的支持和关注,请多多发言,祝您愉快!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复