新来的!请大家支持!

大家好啊!!
' c% P: H5 s: y. i) l2 s" Q6 P$ f$ f0 l+ m7 r
因为我也是一位妈妈了,所以来这后第一贴就放在“亲亲宝贝”了!!$ a5 H8 j  p! }: D1 U

2 j/ n7 [0 T6 a3 L( q. a) n* w以后希望能跟大家多多分享育儿经啦!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
~~~~~~~% x2 O: `0 l4 ?, ^- }
耶耶
---gfu
谢谢大家捧场!!!
支持嘻嘻
原帖由 曼舞 于 2009-3-11 14:54 发表 . `4 g6 L* Q2 i* Z4 z' C
支持嘻嘻
  p  W5 m0 R2 x+ v6 `
谢谢!!
---gfu 你BB有几大啦
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:20 发表 3 u- ?: E( ^8 l+ _4 S9 u
---gfu 你BB有几大啦
3 c7 q4 t/ h" w2 p+ D2 G' r

* S. y) |! M8 f* X& G2 R; t1岁七个半月了,你呢
怎么想发图片发不了呢??::96::
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:23 发表 4 e  f8 g- D& s, I' B6 }4 t
% b# r3 X& |- K! [& @2 R

: k/ W/ h9 Z  D2 ~1岁七个半月了,你呢

9 `+ @' t- d8 {" l/ B. P8 V* J5 J- |呵呵,我仲稳紧BB既爸爸
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:25 发表
! Z# ~2 ~$ x7 w. |: ~6 ~  T$ t8 j4 L7 M: f* ]
呵呵,我仲稳紧BB既爸爸

7 ^5 p! h( n" J# f8 g3 p' e/ c& M" l% Z: q
什么?1 K% A4 M0 R5 r% q
" S# ]( Y: P) C7 G" L+ f! }
我不懂哟!我不是本地人!!
原帖由 情来自有方 于 2009-3-11 15:25 发表 * H, N1 e0 r+ P0 W. ~/ a. J
; [4 \& x$ Z! V8 m
呵呵,我仲稳紧BB既爸爸

( I! V. A- L% K7 v. I
# F) @. o( G$ S& n+ n3 K
2 G7 K( j( O# d# d4 P: ^% B  F  u亲,是什么意思啊,真没弄明白!
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:32 发表
+ [$ C) }" M3 i3 M. j8 M$ S& V% m* r4 m) h4 R* l

8 G) G! [/ z. c( m$ b8 T5 I* K4 i( ~+ n* r0 Y
亲,是什么意思啊,真没弄明白!

9 \/ s2 [* k1 Z8 \; M呵呵,意思是还在寻找BB的爸爸
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:24 发表
& q3 G- b- a& j: b- P: `$ T; b- T怎么想发图片发不了呢??::96::

g* o' U+ ^2 T7 S5 m. g* \& R; ^6 \+ h" a4 V- F, f5 g6 }
之前看到公告说服务器调整,这两天可能暂时无法上传图片,你要等等啦!
原帖由 绿意心心 于 2009-3-11 15:24 发表 ' _4 E0 V& W5 g, @/ |
怎么想发图片发不了呢??::96::
" L" X9 O3 I: D3 {! Q; ]- e

- M* ^6 @9 v! g, R5 F今天从化神采飞扬网的所有数据和功能已经全面修复了!
' K+ F% j4 q% h% r+ ^$ ~5 @" h7 X
( F5 D  r, @# m! \  y9 @感谢您的支持和关注,请多多发言,祝您愉快!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复