楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

原帖由 味道 于 2008-7-14 14:18 发表 8 d9 F2 v* I6 k7 c
我笑 t 總之要星期日去

- P3 \) e  Q7 N6 J( u5 p 我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
应该有很多个星期天的  甘都得啊?   
原帖由 kanon 于 2008-7-14 17:23 发表   m0 L/ i; g/ P+ n! g5 }% h

# l0 }/ q/ p6 s' w4 ~% \ 我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既

4 g7 v% n2 T7 y% g8 y* F/ P6 d4 a4 N 可恶  爾去食多幾個煎代啦!
原帖由 心自飘零 于 2008-7-14 13:26 发表
4 w$ F2 m2 f+ V$ u% U1 [: Y0 r7 c; T% J% y

4 A/ y2 q0 _1 j% X# G+ j4 e0 I# f$ o& l0 s+ K, D* a; E
呵呵,好啊,7.27好吗?0 I9 A0 ]( W0 Q$ t
先征集大家的的意见,再定具体时间!

; n  r, O* K& }2 H5 B27号我唔得闲啊: 唉 
我笑 t 甘爾未毛去羅
寻日我先去紧!!好激呀!!!!!!!!!!!!!甘都得啊?
原帖由 味道 于 2008-7-15 13:23 发表
5 I7 f0 W8 r4 E( H 我笑 t 甘爾未毛去羅

, j: h5 D8 h) i, }1 d$ O我同自己的朋友去……
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-15 13:02 发表 5 Z+ l2 e8 J0 O
6 R6 L" S: _2 d' H) x. a
27号我唔得闲啊: 唉 
( M* b5 z6 R2 f. k
5 h, W, A9 i  y

" l9 P2 |2 X/ X  x5 c* ~, B呵呵,抱歉,因为7.27有花都的球友过来从化和我们打球联谊,漂流的时间要改期啦!
哦?
' z6 [3 \; y- r. W" S. b1 e好啊
原来没去四海一家: 我笑 
哗。。真是好瘾甘喔
原帖由 天马 于 2008-7-22 11:31 发表 # L; `4 G" V2 P2 V# Y) A& c
--- 可惜我没去
; [& q" o1 ^- O# t$ H
" T0 I8 u( p$ d9 O
. I; @0 E( P# D
好彩你未去,甘多肉,吓亲人。。。
好似好好玩哦!+ S7 l# b- H; a) P! o) f" k' h. A2 [+ ]' b
不过我唔识游水录!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复