楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

爱又要去。哩次唔可以错过咯。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 bright 于 2008-7-13 23:18 发表
" R9 M+ a0 ?# S6 d4 G/ ~5 l; D爱又要去。哩次唔可以错过咯。
* H: @+ W+ Y/ X8 y
不过都要看时间就唔就啊
鳴鳴。。好想去呀。睇到我心癢癢的。
图片加文字,好开心!1 f2 L" k0 i2 r
/ x7 d( b! s, {. m9 I( h3 m7 v
一直都好想玩水上滑梯,都没玩过呢,这边的水上乐园只有儿童能玩的。。。。看来一定要去一次!9 l. ~* M6 T. x& j5 k& ]+ F, ^

8 ~6 Q& T- X) g7 `) K" i8 \想想这么多美女穿泳衣,去秀色可餐也好。。。呵呵!
原帖由 神采飞扬 于 2008-7-13 12:07 发表
6 E+ l1 M, d# X+ b+ {, Y6 H' S$ G( w

# H" \4 G6 C, D, t& ?. T$ Y" m, n- h! Q呵呵,机会很多啊!不过下次请及时报名啦! 支持
. _0 {# h1 h, p4 i5 T
我笑 t 愛第一個報名都毛得去
 吾制  下次組織去漂流要星期日
耶耶 有乜好去哗。。。
我就系中意玩。
岩玩完,又想玩甘都得啊?
原帖由 街口小疯 于 2008-7-14 12:31 发表 & l9 T7 i- H) `6 N
...... --- --- 系哇~~~去幽会哇~
1 @" G7 J8 H" _5 D/ T
甘都得啊? 甘都得啊?
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-13 23:16 发表
  h9 @% V+ j& _$ l0 D  w
5 [# E- `6 c4 M# D1 V# w+ V你几时组织去漂流啊?

2 \' O0 P- ~# j+ A' {
* v' V# |" j! c9 j. P8 }+ p) W5 f7 e3 F! f' N- @: `9 o6 i% M
呵呵,7-9月都可以啊,目前已经有部份朋友预报名了,7月下旬或者8月份,大家觉得大概什么时间为好?
; n5 Q. p* `# }+ z9 `+ n/ J7 ?. [4 y/ ~1 O
我们主要是想等天气再稳定一些才组织去漂流!
原帖由 街口小疯 于 2008-7-14 12:18 发表
5 b) O7 n8 ?6 |* k* A4 ]; H0 m 我笑 t 心自~~系时候组织集体去清远漂咯~~

8 x7 F3 c9 i! g
5 a( [7 [/ p9 G1 U3 ~/ j# B) D+ W3 a
呵呵,好啊,7.27好吗?
2 R+ D; |9 I% A7 e" W先征集大家的的意见,再定具体时间!
我笑 t 總之要星期日去
你地玩得好开心呢。。
原帖由 味道 于 2008-7-14 14:18 发表   f9 h2 P9 }8 a+ b9 ?
我笑 t 總之要星期日去

6 P& @4 G) u  W( v. Q/ `( m
/ h+ V0 S8 p& e- L
1 B! O$ _, H; @+ M: j7 `- h呵呵,收到!要星期日先去!......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复