楼主:多少啊多少 - 

原来你也曾经停驻过我的心

肥仔跑得快 发表于 2012-8-30 09:08 : s5 X6 l2 {3 ]
男人可能会爱上不同的人,但真正留下的,或者只得一个
. H" c& R* n, W1 ]3 V7 U
女人也一样,只会有一个最爱。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神哈哈 发表于 2012-8-30 10:53 ) o; I1 U/ r% {& `
曾经的曾经………………

* h1 I$ C  m4 [% J嗯。。曾经的爱情每个人都有过。
多少啊多少 发表于 2012-8-30 20:56 & R; S/ k: z- o5 D
女人的特性咯。。以为可以,原来一直不可以。

: f  Q3 U, z6 A{:106:}这样好无责任心吧!
钓痴 发表于 2012-8-30 22:17 1 L6 ^$ h* [# F8 U; K6 a* G$ }% ^
这样好无责任心吧!

1 U# x4 ?1 t1 A7 I& _; t' u) y吾可以甘样讲。如果要追究,所有分开的人都要背负这个罪名了。
{:157:}女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得,如果个男成日对她虚寒问暖都只会觉得他烦{:185:}
多少啊多少 发表于 2012-8-30 22:41
7 q- }& I. q, ], r7 \( u吾可以甘样讲。如果要追究,所有分开的人都要背负这个罪名了。

3 Y9 ^6 g+ z. |- ^5 s1 k5 X0 e$ Q{:106:}不能这样讲吧!!
Lee(小妹) 发表于 2012-8-30 23:03 8 l9 d5 B& g- \) x5 c
女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得, ...
0 {# z' D8 ~0 N" m
{:157:}讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!
多少啊多少 发表于 2012-8-30 20:54
( B# A) @( B+ s& I( `# a8 @好不好真的不懂得怎样评价/

- k3 j; `& E- r5 q2 u! K: @, i& K哈哈,还是那句,相对而言
钓痴 发表于 2012-8-30 23:43
  m' e  Q3 O3 {, K* [; b讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!
+ U1 f1 r0 Y) n4 h' @& }$ t
{:157:}识淋,如果是当事人,就控制不了自己
Lee(小妹) 发表于 2012-8-30 23:03
* a9 s* N: W& D! o' |4 `3 M: N女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得, ...
$ m0 y% O, A  J0 x) R
呵呵。。可能吧。因为这些事,我未经历,所以未知其感受。这样看来,小妹肯定有好多人喜欢的。
钓痴 发表于 2012-8-30 23:41
; w9 ^+ s4 H6 E+ T不能这样讲吧!!

9 F0 ?  ~& n, r) G: f8 w9 l% N# U照呢种情形,一个愿打,一个愿捱,没什么分负不负责的。
钓痴 发表于 2012-8-30 23:43
3 }! a2 O* f, j& Q讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!
9 n3 ?) Q& e: S) _0 c' d
9 m; ]4 r- s6 v) h
觉得男人和女人的思维总是不一样。有些事情不是以意志来控制的。比如,感情。! D+ m- I1 n8 k0 T+ g; K; v5 S
快乐源自内心 发表于 2012-8-31 08:20
# B  e0 U+ J" B1 i7 `) c哈哈,还是那句,相对而言

$ u, x+ G: f& j6 I$ T嗯。因人而异。
Lee(小妹) 发表于 2012-8-31 20:26
. a: O4 |2 B9 t; W% f识淋,如果是当事人,就控制不了自己

( m! x! W' e1 a" \9 Q" H  L$ M4 R( B/ @9 p
小妹讲得对。感情呢种东西很玄。吾系识谂,聪明就能控制。
多少啊多少 发表于 2012-8-31 21:27
: `: Q% E& v7 R- U; i7 u% E呵呵。。可能吧。因为这些事,我未经历,所以未知其感受。这样看来,小妹肯定有好多人喜欢的。
9 J/ _8 @2 |# i3 b+ V4 _
{:157:}遇过蛇,可能真是我太偏激左点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复