楼主:多少啊多少 - 

原来你也曾经停驻过我的心

看得很舒得,有劳多少了
% Y# a# [1 L# q6 G; q+ T俨然就是女主角的情愫!9 |7 U5 V0 K- w
* ~6 k: K+ F1 g# _
我点了支烟,稳定一下
* i2 s# q. L  H9 y0 C/ K- e0 t6 c& `3 B我在想,我是那夕阳男,还是前任。。。
3 B6 V7 g9 g( q) A- h; ~6 L7 F. n  S0 B
女主角为何多年又想起夕阳男,% u- e* p" [+ L9 e6 ?
是感激,还当初只是不愿意承认,夕阳男她也爱上了呢?
' E. w1 ^1 s0 u. }, }# K) a
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无论对方再怎么好,却不属于你
李清水 发表于 2012-8-29 22:53
5 _* ]- C0 U) j. K2 }在木棉花最绚烂的时候能遇上你这“护花使者”,到最后凋零一角,又如何?我想,值了吧!
3 G9 x; \0 H0 r
有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?
多少啊多少 发表于 2012-8-29 23:12 ) N5 V) Y, j& w' j3 m1 B, [4 D
女人的感情会好细腻,而且女主角特别尊重自己的感觉。如果不爱,即使对她再好,也会放手。
如果不爱,即使对她再好,也会放手
这样到底好不好?
{:155:}既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!
男人可能会爱上不同的人,但真正留下的,或者只得一个
曾经的曾经………………
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:45
! l$ q5 }. X3 @! _5 Y+ g, n有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?

/ u4 n+ ?& ~: A6 X7 }5 x0 u水仙花吧7 l! ~( i2 s$ G
你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩影。。。
8 g. u& z* b- \4 D& [- @6 a
李清水 发表于 2012-8-30 13:03 ! x! R" J4 \. g$ F1 `
水仙花吧
! l& ^& Y( C6 _7 y0 ]& [你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩 ...

" o% B0 c8 E6 G1 g9 ]{:157:}惹人怜
李清水 发表于 2012-8-29 23:19 3 {) w4 f7 B2 J" [0 D
感觉对了,就爱——女的心理都是这样的吗?
4 }5 Y+ M1 V7 ?- K) M9 m/ v
不能一概而论。因人而异吧。我觉得。。
Nicole木习习 发表于 2012-8-29 23:53
* Y& U; O0 k. h8 ?爱,究竟是什么?

+ T9 V5 T* T6 W/ q5 B爱就是一种快乐的感觉吧。
哈卜 发表于 2012-8-29 23:53 / k  ~: v$ e) D. F( R
看得很舒得,有劳多少了
' k* w% D$ ^8 y8 l俨然就是女主角的情愫!

2 ~) F$ h- R! ^7 x+ |! w3 M我希望写文字是悦自悦人的事,如果你看着不觉得漏洞百出就好了。
7 l& E9 h; I+ j* U3 R$ m
. l0 h& T. X( S: o4 r女人有时就是这样,虽然没有和喜欢她的人一起,但她的生活肯定也会有挂念。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:44 2 Z" P) E; o- k3 A
无论对方再怎么好,却不属于你
; B7 [. G8 O8 P8 W" E$ T
嗯。。你懂的。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:46 % D* E0 g. d7 D7 F
这样到底好不好?

S& L' s( O$ ~6 n* Q1 l好不好真的不懂得怎样评价/{:157:}
钓痴 发表于 2012-8-30 08:59 * F3 }, n. }6 I& t5 I, E) p
既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!

. R5 c' S3 u: e; u- e7 P女人的特性咯。。以为可以,原来一直不可以。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复