有人解答一下吗

有谁知道德信口腔镶五镶牙咖?
$ q3 `: M8 ?( I6 |% A; {( T, l7 F/ M
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我不知道,只能帮你顶贴
一草一木 发表于 2015-3-21 21:14 ) _# @5 h. [; r% K1 P! p- k
我不知道,只能帮你顶贴
; c; M+ u1 Q' ?- k9 w
呵呵,谢谢啦  \$ r: h' X+ }; w* K
应该镶嘅,睇门面甘专业!3 t  Q! {. h! Z
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 21:34
8 T/ `! |( l' l6 w. K! n应该镶嘅,睇门面甘专业!

: _8 z0 Z- o1 f. s呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好,想看看德信这里的+ q6 {, q2 \) s; P
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:23
# s( D; \/ }- E  r- G# r# f呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好 ...

3 o8 J+ V1 \  A0 l" j1 _甘贵?
4 W; K% J/ s: g2 s: x& t' p; U- {6 d
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:26 ) A4 [3 Q1 V0 ~6 r  r% I
甘贵?

9 [- d. |$ L4 v- l冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!) U( `! m6 b( }
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:43 , C$ X# h, {3 g) R, H+ ^2 ~
冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!

8 u3 j7 P0 X; M" b/ l" T# ]我妈之前都镶过,200蚊一个!
6 y. X( V, s0 ?0 j# K$ U
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:47
+ }/ _9 m; e7 \, K我妈之前都镶过,200蚊一个!
/ T  V7 R' {% h  [2 |
哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶1 ]! A, D* r7 i/ j% o# g+ ^
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:57
$ f* p' N, g- K7 r哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶

0 ], Q* |4 g( F, Q: ~是啊,应该镶,让老人家亨口福!) w- Y+ o% I, N+ B; A
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59
! b8 x0 r7 b  V7 [" E( @- w+ G是啊,应该镶,让老人家亨口福!

' F( g+ t6 }, n% c1 L5 N' \( _: i嗯嗯!5 S/ z0 `. b9 X! a
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59 3 q$ c( d* n$ f' K' \
是啊,应该镶,让老人家亨口福!
: s9 J% t' {, g8 j8 K: E
其实都五是好老,先50岁
$ @; g8 b5 A. f5 V7 a
孝顺' f' `: A! e  e0 C3 u4 G7 s
有,只要你有钱金牙都有
david-liu 发表于 2015-3-23 12:04
7 v+ J0 M9 @7 \% W; S有,只要你有钱金牙都有

& J# g1 P7 s- t  I' m8 k哦,贵不贵啊?
7 C& j4 V* A1 Z. E: z) R

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复