点标签看更多好帖

我等过你

还没来得及好好感受过年的气氛,这年就过完了。。
            实在搞不懂是哪位大神发明的规定,职位高的,要给职位低的发利是,明明没有结婚,却要派利是,明明年轻得像个大学生,却要给60岁的阿姨发利是。。某人说“论职位大小”{:183:}
            初六,奶奶过生日,20岁的肥妹带男朋友回来了,还是正正式式的按风俗来,20岁,20岁的时候我在干嘛呢?肥妹居然超过了6位唐姐唐哥,这餐饭吃得实在五味倶全,赚了。
             牛魔王要回英国了,每一次送他去机场或去接机,都是那么平静,两家人都无比期待我们能修成正果,可是天意弄人,即使他千万般好,也走不进我的心里,从开始到现在,也没有过爱情的感觉。昨晚被猫叫声吓醒后和燕子在QQ上聊到凌晨5点,她说她离婚了,这十几年来,唯一爱过的,唯有我们初中时那位实习老师,即使嫁过去香港,生了宝贝女儿,重遇老师后,坚决离婚,除了女儿,净身出户。可是,老师不肯放弃目前的一切到香港或深圳发展,她也不愿意放弃女儿在香港能得到良好教育的机会回来,他们两人,就这么拉据着,问我,如何是好?整整一晚,我们一会打字一会语音,她一会笑一会哭,那一刻,我是倾听者,她只知道我在听,却不知道我的心在滴血,眼睛在流泪。那个从对我微笑的那刻起便再也没有离开过我心里的人,也许他坦白过他的心声,也许他爱过,也许他害怕过,也也许他从来没爱过。。他从不知道,我等过他,开始是气他总与其它女人纠缠不清,慢慢是气他行为小气,再后来。。
              忙完年后这阵子,等公司做好发展决定后,把人员合理安排好后,我便功成身退了,我不知道,离开一个地方,是否真能完全忘记一个人,可是,不重要了,忘不了的就好好记住吧,得不到的就放手,J先生每次和我唱K都唱浪花一朵朵,呵呵,感谢上天,一切都是最好的安排!
              我和燕子说:“要么一方妥协,要么分开,要么继续现在的生活”燕子说他们那么爱,怎愿意分开?我无言,这种既回不了过去也看清将来的日子,太纠心了。如我,不是选择了其中一种对彼此都好的方式么?末了,燕子说,爱一个人,爱了十几年,换了人,还是爱,结了婚生了孩子,还是爱。如果没有重遇多好。。终究没有在她回港前,我离开前见上一面。燕子说,这些年来,唯有我们几个,相识如初。。。
              忙完年后的工作,就走了,不再像去年那样让我留恋,我还是那么爱你,却没有了留恋的理由。如果有得选择,我真的希望接管的那个人,不是我。。  
              XZ,我的名字,你的姓氏。你一定要很幸福!         
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无缘份的浪费,也值得回忆
女人,早生早着啊
一年一次,派派利是也好啊
来的来,走的走……
街中人流穿梭,而静静站在中间的可怜人儿,你在找什么?
女孩子,还是找个在乎自己多点的人好
职位高揾得多,派个利是开心下都好嘅!
恭喜发财{:titter:}你识做啦
如果你是等我,该有多好?
过去的就让他过去吧!明天会更好!
燕子这种人太可怕了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复