楼主:神采飞扬 - 

【2015从化网友年会召集】"3月14日从化网友年度盛会”火热召集!

去溜达一下
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦{:173:}
特别鸣谢清远市飞扬旅行社有限公司对2015从化网友年会提供奖品支持!!
小芬6 R' `# P& D% u7 j
小燕子报名
Jason华仔 发表于 2015-2-28 14:32
$ e3 G) j% ^4 V: M( G1 ?# G# H; k补爆名!!

: m. ]1 n. ^% L7 s) m热情欢迎华仔报名参加2015从化网友年会!
淘气女孩 发表于 2015-2-28 14:43; w! m/ j7 r! @
我要报名参加
# j6 J! m9 B! b6 u
2015从化网友年会欢迎您!
沙野 发表于 2015-3-3 08:51
( Q7 A! \6 X( p6 t/ x1 a5 f8 I如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦
& }1 K; I4 n. [$ `  E' E$ Z) y

& W% o. W* [5 O2 ~6 r# ?# D4 F; W* M% H几怕唔得闲参加啊{:100:}报名报名
小白 发表于 2015-2-28 15:055 B9 U- T* m) y- S5 }
低调报名的路过

, E+ t# t1 f8 S# G4 W; G2015从化网友年会期待您的出现!
呢呢绒 发表于 2015-2-28 15:54
0 a$ W% h- p+ n' n( B% l5 N报名参加

8 h2 ?3 k/ r6 B. W4 T热情欢迎您报名参加2015从化网友年会!
哈卜 发表于 2015-2-28 16:224 W. q0 |) ^: Q4 H* M( {1 W
I comming
8 \7 U- C" @/ g+ o
3月14日,2015从化网友年会与您相约,不见不散哦!
许愿树 发表于 2015-2-28 17:096 w# ^! V  {7 L( S) S
唔知我报名正确不

$ H. m' f2 ]! r! C您来了就好,3月14日,2015从化网友年会与您相约,约定您!
奇妙无穷 发表于 2015-2-28 20:493 p- f5 g9 w) `* q) Y0 K* N
甘好活动,马上报名
% }5 A7 ?! h, q
热烈欢迎......
Shirley 发表于 2015-2-28 21:30
( h# R2 C" M9 _0 j! @' Q8 O我报名参加年会:本人+笨猪+1MM期待聚会。。。。。
  n/ z2 N% g7 k+ j/ c* c
好的,2015从化网友年会,我们不见不散哦!
笨蛋 发表于 2015-3-1 01:09+ t( g+ {) Z8 ?5 W. ~9 _( H9 j
报名!十2

& i( f) i+ Z) ^. h) F+ @8 ]欢迎蛋蛋MM参加2015从化网友年会,10/50/100,祝你好运连连!
支持
/ g. P* h! A, {0 @  F1 }. e/ c8 e4 t

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复