返回列表 发新帖
楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014垂钓大师排名!

老喻钓鱼 发表于 2015-1-12 16:49
/ f1 d% R! r3 D  d在武汉 梁子湖 有观摩过 一级大师  邓刚  钓鱼

. H6 y4 X0 f+ H3 l: L我在去年看二级大师姜耀坚钓鱼,鱼情分析,线组配搭合理,大师都不是浪得虚名,是经过千硾百炼得来的!
, ]( B7 k1 C* X! C5 U0 r% u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-12 08:38 * z1 A9 p! P) C* H# s1 {
长江后浪推前浪,好好学习,以后看到你的名字!

. F4 x8 k3 n: L9 w. j, \我怕是看你的吧8 z. ~1 M) t( i6 o' P0 f
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-12 10:40, \# H! K2 E8 D5 V8 N
你都唔钓鱼梗系啦!
5 W/ c; g7 k) L, i) j
我也认识鱼呀,只是唔知咩鱼而已{:179:}{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2015-1-13 08:37
! U) Y) U6 }% w我也认识鱼呀,只是唔知咩鱼而已

* u' }' f- X+ o9 w) Q" a净是识食!
9 p6 Z. s$ M* q
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-13 12:102 J9 s' `4 w8 Z% p2 ~( X% u
净是识食!

; P; B9 U) {# _! v8 _唔是甘会有甘既身材{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2015-1-13 16:00 2 C, i. B3 R- B4 A3 w
唔是甘会有甘既身材

; |% E7 `' h& p1 F1 m$ i你身材几好啊,滴人唔识欣赏者!
9 M' @, j! P/ \! C9 H& l, O6 Q
只认识从化的            
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-13 16:47
2 r( I7 y3 E* q; d+ k- ?4 \你身材几好啊,滴人唔识欣赏者!

8 A: P" ^" w& G' \{:186:}看来要减下肥先得咯
Lee(小妹) 发表于 2015-1-15 09:09
, V' |( W8 b) M* A/ i9 J/ j/ s+ W1 E看来要减下肥先得咯
, q( m5 n" D) D! H4 P) D
使乜减,健康就得啦。- T& _, v# t: I
识得姜耀坚,姜耀庭{:173:}
良仔 发表于 2015-1-17 09:53
2 o: D2 d- R& N识得姜耀坚,姜耀庭
' C) t5 m4 W, y' @1 v$ f
你老板梗系识啦!
5 L% G$ d  G9 P- |" t
{:157:}{:157:}好多熟悉的名字!!但是没有一个认识我!!{:156:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复