匆匆那年

它叫友情
悄悄地流进了你的青春
绚烂了一整个匆匆那年

离开一个地方
风景就不再属于你
错过一个人,那人便再与你无关

年轻的时候
我们对未知的事情既好奇又害怕
想要接近又不敢触碰
往往在这困惑和犹豫里
错过了最真挚的时刻,最美好的人

誓言这种东西无法衡量坚贞
也不难判断对错他只能证明在说出来的那一刻
彼此曾经真诚过

再见
其实不是告别
而是一句承诺

人越长大越会明白
世界上有一种东西叫得不到

喜欢就是可以为了一个人
推翻自己的所有标准

你会不断地遇见一些人
也会不停地和一些人说再见
从陌生到熟悉,再到陌生
从臭味相投到分道扬镳
从相见恨晚到不如不见

对一个人好
不一定要和这个人在一起
因为你知道TA最宝贵的是什么
你就是希望TA幸福
哪怕这个幸福里没有自己的位置

心里的痛都是一层雾
把雾吹散了才发现
失去的东西太美好了

爱是等待
你只需站在原地
让拥挤的人潮把他推到你身边
然后听他说
如果你需要我,我就留下来

如果每说一个是
我们就可以在一起一年
那该有多好,从黄昏说到日落
是到下一个地老天荒
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
谢谢你陪我看《匆匆那年》
匆匆那年,感谢有你!
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 09:34
谢谢你陪我看《匆匆那年》
匆匆那年,感谢有你!

{:156:}几时睇左既?唔约我
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 10:42
几时睇左既?唔约我

突然想睇就睇了{:98:}仲有大把电影睇啦,下次约埋一齐睇
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 11:09
突然想睇就睇了仲有大把电影睇啦,下次约埋一齐睇

{:156:}冒会员卡,街口很贵哇
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 11:21
冒会员卡,街口很贵哇

嗯,距地几个有,到时问距地借,俾返现金{:153:}
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 11:22
嗯,距地几个有,到时问距地借,俾返现金

{:102:}次次都借,好麻烦甘录,点解唔可以报卡号直接俾现金既?{:99:}
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 11:25
次次都借,好麻烦甘录,点解唔可以报卡号直接俾现金既?

要带卡同输密码,好似银行卡甘
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 11:29
要带卡同输密码,好似银行卡甘

{:156:}甘唔是自己既就唔方便啦,还要冲钱入去。
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 11:42
甘唔是自己既就唔方便啦,还要冲钱入去。

甘你办一张咪方便罗{:176:}得闲带我去睇下
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 11:49
甘你办一张咪方便罗得闲带我去睇下

{:102:}考虑紧叫我堂细佬帮我办一张呀,距是学生,更优惠。
不过我多数系增城睇,又唔知有冒呢个必要{:157:}
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 11:51
考虑紧叫我堂细佬帮我办一张呀,距是学生,更优惠。
不过我多数系增城睇,又唔知有冒呢个必要{:1 ...

你个个星期返为蛇,你妹可以睇,是啊学生会员更平
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 12:47
你个个星期返为蛇,你妹可以睇,是啊学生会员更平

我妹才距男朋友个妹店度买,会员价的{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2014-12-9 14:02
我妹才距男朋友个妹店度买,会员价的

广百咩?
快乐源自内心 发表于 2014-12-9 14:10
广百咩?

JJ对面美宜佳哇{:104:}以后我可以直接去距度俾现金定票

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复