点标签看更多好帖

牛人总结男人钓鱼的十大理由

0 \! _% I: {* i2 F( v- z
一、钓鱼有益长寿。钓鱼使久居城市的人们投入到大自然的怀抱中,呼吸绿水青山中的新鲜空气。安坐河塘边。甩上几竿,你一准儿会感到生活中的乐趣,心胸也随之开阔了许多。我长寿了,老婆自然享福。

/ n  v& m4 m4 _) e* k7 F7 J  二、钓鱼有益平息心火。望着平静的水面,使得被琐事缠绕的心理得到平复。如果我每天因工作或者家务的琐事,就会与老婆火冒三丈。我不生气了,老婆自然见不到家庭爆力。
, ?" I8 u: R& I+ U& r  
/ V. T7 ?+ d' E  H# K' I6 f9 n; p  三、钓鱼有助于孩子独立学习能力的培养。孩子的成长需要家长的辅助,更需要孩子自立。要给孩子一个淸净的学习环境,让他自己攻克知识的堡垒。0 u8 N! ?9 N% v

: D$ d+ E  M: \. O/ S  四、钓鱼能减少夫妻间的战争。每天听到的是人家暴富的消息,受到数落的我心里也不好受,我就这个命啊!如果我也有一个有权的亲人,我的命运绝对不是现在这样。怨只怨你选错了人,我的家不是我愿望中的家。
/ f) Y1 D$ g% [% E1 [  * j/ D" X$ ~5 U9 d) v( L. F# H8 c" \
  五、钓鱼没花多少钱啊!比起那些高尔夫什么的所谓贵族运动,我这钓鱼不知道便宜了多少倍啊!!吃喝赌,样样花钱,我每样都不会,只会钓鱼。你说我是玩这个呢,还是去弄那事?' g8 P& S+ x( {6 y, k& {. c, ^

/ ^. s4 a2 z+ }7 x  六、钓鱼让家人多放心啊。出轨的几率几乎为零,我沒什么‘’应酬‘’,也不号称加班去和某女会面,更沒有在网络上建立虚拟婚姻,钓鱼面对的也都是一帮糙老爷们儿,除非我的性取向有问题;% J8 W1 b; {+ W+ c& B

& A+ u/ q, ^0 X9 S  t3 f  七、钓鱼可以増进邻里友情。每次钓鱼回来,鱼分享给邻居的时侯,大家脸上多荣光,邻居也夸我有本事,大家都已经上瘾了,如果吃不到鱼,他们会生气的;8 }5 x# A. n5 K1 d9 H$ Q

. K+ }$ o/ @; i- K  八、让我去钓鱼有助于树立老婆的光辉形象。受老婆管教不能出去玩不是什么光彩的事情,说出来真的很没面子,反之,人家一定会赞许老婆贤恵,通情达理,世上少有;+ `; z- \5 ~( r3 G
  7 S, b. L% ]" g9 R: k+ G; j2 _0 g
  九、钓鱼有助于我自信心的树立。我真的沒有什么人前显圣的本事,钓鱼对于我来说,就是一个征服的过程,我可以使出浑身解薮,在与鱼精的博奕中,得到征服的快感,对我树立自信心是多么重要啊,我真不想在与美女的搏弈中得到快感。# Y% _2 n: E4 [5 d( J+ Q7 V+ D

" g6 a6 K0 f# c" Q5 a9 [8 S& I! J% C  十、钓鱼对于老婆是一种解脱。如果不让我去钓鱼,我就对老婆的一言一行一举一动关怀备至,严密监视,如果我去了,老婆就可以随便上街。泡吧。会网友,当然,必须按时回家给我做饭。& k  f( n9 b- r, Q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}{:153:}最后一条好啊!!
{:163:}
不知道女人怎么看呢?{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-12-8 14:48 + p6 o2 D. }  u% K. h, E( |
不知道女人怎么看呢?
# N8 I% u! {  U( W
女人看男人什么都不顺眼,除了钱!{:185:}
女人看男人什么都不顺眼,除了钱!{:163:}说得好。
嘻嘻 发表于 2014-12-9 17:23
% b: D2 e' x$ `8 z, t女人看男人什么都不顺眼,除了钱!说得好。
4 F" Z! u( K8 P" {4 n
{:185:}这也不是全部了,
醒目的女人们,会理解的。期待中渡过……
波仔 发表于 2014-12-11 11:01 0 d; B4 j5 \! c. f& j% u8 o1 p
醒目的女人们,会理解的。期待中渡过……
' C( L0 g- C3 x2 v6 W0 W# p
{:185:}希望如此吧
讲得好。。哈哈。。女人就不赞同了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复