楼主:Lee(小妹) - 

世界太大,听听自己

快乐源自内心 发表于 2014-11-19 11:23
天啊,我需要力量,需要勇气

{:156:}可否简单一次,不要让我做傻瓜
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
感觉到你现在的心情比之前好了很多,,,,,成熟了一点。。。。加油。。。继续努力。。。。网友们,一起来帮小妹打打气吧,。。。哈哈。谭咏麟有一首歌名字叫——一首歌一个故事
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 12:41
感觉到你现在的心情比之前好了很多,,,,,成熟了一点。。。。加油。。。继续努力。。。。网友们,一起来 ...

{:159:}难道之前很不成熟?
曾经,我也是这样走过来!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-19 16:56
曾经,我也是这样走过来!

耐心等候{:160:},打开门迎接幸福,距一入来,唔俾走了{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-19 14:26
难道之前很不成熟?

是的。。。。现在成长了。。。。加油。。继续努力。。。。王力宏有一首歌名字叫——改变自己。————另外,有一件事想问一下你,,我们神采飞扬的会员有没有经常聚会活动搞的。。谢谢
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 17:06
是的。。。。现在成长了。。。。加油。。继续努力。。。。王力宏有一首歌名字叫——改变自己。————另 ...

{:165:}早已长大,都成老人家了。
每周二、四、六都有打羽毛球呀,其他就熟悉的人线下聚下了。
大型的一般你留意论坛上的活动贴吧。{:104:}
有时候,
等一点也不可怕,
但是等了又等都等不到一些实质的改变就真是十分之可怕!!!{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-19 17:15
早已长大,都成老人家了。
每周二、四、六都有打羽毛球呀,其他就熟悉的人线下聚下了。
大型的一 ...

我好喜欢认识朋友的。。最喜欢搞活动、旅游。、唱歌、登山、骑单车。————老,有多老,老得过我吗。。应该向谭咏麟学习每年都是25的心态。。。
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 17:26
我好喜欢认识朋友的。。最喜欢搞活动、旅游。、唱歌、登山、骑单车。————老,有多老,老得过我吗。。 ...

论坛入面都很多中意户外活动的,常上来留意下就知道了{:160:}
街口坚仔 发表于 2014-11-19 17:25
有时候,
等一点也不可怕,
但是等了又等都等不到一些实质的改变就真是十分之可怕!!!

甘要点做好呢?
是主动帮忙改变还是毅然离开?{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-19 17:01:48
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-19 16:56 [url=forum.php?mod=redire

但漫长我等待,有时候却等不到那个会读我心的人!
等着等着就老了,找个好男人嫁了吧。
一追再追,只想追赶生命里,一分一秒,原来多么可笑.....    某天你定能成别人真正目标的{:104:}
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 17:26
我好喜欢认识朋友的。。最喜欢搞活动、旅游。、唱歌、登山、骑单车。————老,有多老,老得过我吗。。 ...

今年18岁的路过{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复