拜祭欣荣宏酒吧死者的第2天

IMAG3383.jpg 今天下午本人再次来到现场,看到死者的家属还在酒吧门口拜祭。可能要在门口守3天夜了。家属的衣服还没有换。——明天本人继续去现场看看。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你的目的是什么呢?!
那间酒吧唔使做生意罗!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-5 21:33
- m  p$ Z& i# }* p( x你的目的是什么呢?!
9 h9 g' G' {5 }% }" q
没有什么,只是要现在的年轻人,做什么事都要冷静。
从化仔摇滚 发表于 2014-11-5 22:23 , ~, ~3 o/ f& N4 Z8 N
没有什么,只是要现在的年轻人,做什么事都要冷静。

% z& f, k" `, [) w9 Q' a/ l喝酒不开车,开车不喝酒,这是血的代价。当时那些人还想撞警察,看今日关注说的。
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-5 21:33
8 [( i# [8 J3 J) t! P你的目的是什么呢?!

. a( l, k$ z) k我从小就想做一名新闻记者或者警察,可以帮助别人。但是读书不认真。没有考上大学。
愿死者一路走好,还死者一个公道,给世人一个警钟!
{:157:}死者为大!!施主你就放下吧!!你这样同在人家的伤口上撒盐没什么分别的!!
街口坚仔 发表于 2014-11-6 17:11 % n/ ]* X4 ?- P8 U8 ?& Z6 Y
死者为大!!施主你就放下吧!!你这样同在人家的伤口上撒盐没什么分别的!!
% Z% f, ^) d9 `) M% z/ U8 H
是吗,谢谢你的评论。有没有看今晚的珠江新闻,街口又有杀人案了。一个女婿把岳父岳母、还有妻子的啊嫂杀害了。怎么这几天这么多杀人案件
从化仔摇滚 发表于 2014-11-06 21:44:46
- x0 e: w8 ]9 q& l4 {" @[quote]街口坚仔 发表于 2014-11-6 17:11 [url=forum.php?mod=redirect&go
* P8 W- U" R: O1 I
亏你是个男人,真八婆
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-6 23:20
( w( A$ h9 e, l/ F% Q亏你是个男人,真八婆

# I# I. W6 ^' y. d8 l& M3 _3 C谢谢评论,我只是关心社会大事。——你教导的很对
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-6 23:20
# o1 P8 I, ~" O8 n1 H  L6 s亏你是个男人,真八婆
" P/ a% Z+ a% k9 W% p) @8 {
我从来不理别人怎样说,自己觉得做对的就可以了。潇潇洒洒的,开心过好每一天,乐观一点面对人生。谢谢。我这个人性格开朗、幽默、热情大方,性格随和。
你做对什么?!正如楼上所说的,你跟在别人伤口上撒盐有区别吗?!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-8 00:57 $ I  ^2 }4 v/ u8 V3 Q
你做对什么?!正如楼上所说的,你跟在别人伤口上撒盐有区别吗?!

2 D3 g0 _" e- y8 t1 j只是在路过拍照,又做了什么
从化仔摇滚 发表于 2014-11-8 10:50 : ^+ z) r! c! U% p2 a  `7 c
只是在路过拍照,又做了什么

( Y; i9 g. Q4 x7 [拍照片只是想讲给现在的年轻人,做事不要太冲动,——要冷静,如果不喝酒,不和别人争吵,退一步海阔天空,——那天就不会撞死人了。你对我不了解,我身边的朋友、同事都觉得我是一个性格开朗、有爱心、讲义气、脾气好、随和、善良的男士。你和我不是好熟悉,不是好了解我这个人,慢慢就知道了,谢谢你的教导,我会慢慢改正我的缺点,有时候看人不可以看表面。——每个人都有缺点和优点,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复