小惊喜,小感动

在这个伤感的季节,收获了一份小惊喜,小感动,谢谢你!
谢谢你心里有我,谢谢你还记得,上两个星期我们饭后去散步时,
路过一家花店,我说想买一盆铜钱草,
店里唯一的一棵,叶子长得好丑啊,长满了斑点,像个花脸猫
昨天下午收到你的信息说:“刚路过花店,买了盆铜钱草给你,
小小一盆,放办公室,放窗台都好”。
第一次看到朋友发铜钱草的图片,就深深喜欢上,
想买好几年了,一直没有遇见,听到朋友说买了一盆送我,又惊又喜
晚饭时候,朋友让我到楼下拿,回到家未顾得上吃饭便欣赏起来,
小小叶子,缘波状、草绿色、圆波浪边,
乖乖的样子,越看越可爱,甚是喜欢,
细细观察,会发现已经开了小小的黄绿色花,
根据在中国的文化中,讲究寓意、谐音等,
铜钱草,叶子圆圆的,象迷你型的荷叶,挺可爱,
像古代的铜钱,寓意团团圆圆,好运连连,
而且名字沾上了“铜”“钱”二字,寓意自然不同:
家有铜钱,滚滚财源,因此被认为是财富的象征,
所以,从寓意这方面来说,同钱财也是寓意着好的风水。
因此,不管是从铜钱草的绿化美化作用,还是从象征寓意来说,
铜钱草都是能够带来好风水的,而且铜钱草可爱易养。
你昨晚再三叮嘱记得为它浇水,
我会好好珍惜,给它水份,给它阳光,给它一点爱,不要让它枯萎
相识两年,感谢你告知刚认识时你并不喜欢我,
因为你听旁人说我是个坏女人,所以对我印象不好
感谢最后你没有从别人口中了解我,
记得有一次,你问我在哪里?
我说一个人在河堤发呆
你说别走开,我马上过来陪你
你见到我,问我怎么了?
没什么,只是觉得好累好累
你说,如果你不想说,我也不会问,
如果想哭,就放肆地哭出来,心里会舒服些
话音刚落,泪如泉涌,虽然你不知道我为了什么哭得唏哩哗啦
你只是在旁帮我递纸巾,任由我一次哭个够……
小小的事情,总是能让我感动
小小的惊喜,总是能让我倍感幸福
感谢你陪我散步,
感谢你陪我吃最爱的酸菜鱼,
感谢你陪我逛街买衣服,
感谢你陪我去想去的地方
感谢你陪我做想做的事
感谢你一直的陪伴与鼓励
感谢一切对我好的人和事,你的好,我将铭记于心!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:104:}幸福的乖
懂得感恩,真不错
Lee(小妹) 发表于 2014-10-9 16:00
幸福的乖

希望一直幸福
一草一木 发表于 2014-10-9 16:38
懂得感恩,真不错

别人对我好,我会对别人更好
我要去稳两棵小植物送领导,不然他要打我这棵小可爱的主意了
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 16:42
希望一直幸福

对,周日去祈祷{:173:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-9 16:43
对,周日去祈祷

声音沙哑,祈求健康,平安{:98:}有人加入,说想求签,唔知道有无得求的
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 16:42
别人对我好,我会对别人更好
我要去稳两棵小植物送领导,不然他要打我这棵小可爱的主意了

顺便送一棵小植物给我吧
Lee(小妹) 发表于 2014-10-9 16:43
对,周日去祈祷

祈祷就可以得到幸福?开玩笑吧
中意就好
一草一木 发表于 2014-10-9 16:47

{:176:}稳借口出去走走

只是心理作用,让自己充一下电吧
顺便送一棵小植物给我吧

你回来从化吧,可以送
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 16:46
声音沙哑,祈求健康,平安有人加入,说想求签,唔知道有无得求的

加吧加吧,一齐去{:172:}
可宜 发表于 2014-10-9 16:47
中意就好

嗯,甚是喜欢,甚是欢喜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复