人不可貌相

和他不知道什么时候认识,
一直没有怎么联系过,
我甚至开始忘记有这个人的存在{:194:}。
最近,他总找我聊天,总爱调戏我,
最近,我压力比较大,也需要人聊天,
我们,总是有一句没一句的无聊的聊着{:159:},
有些心中的压力就这样跟一个陌生人聊着,
不管他有没有在看,有没有看进去,
我只需要一个诉说对象{:186:}。

※∈ⅴ

他好像不太愿意别人问起他的家庭,
有一次无意的随便问问,
他好像在逃避,
罢了,我也没有意思的想去了解,
别人不愿意说的我也不会一直追问{:185:}。
感觉他好像都不经常上班,
总是那么多的时间去这去哪,
我也在怀疑他是不是小混混{:182:}。

※∈ⅴ

前晚他突然说他在写小说,
不管是放下了还是没有放下,
都是人生的一段经历,
他要写下来。
我一直怀疑他在说谎{:181:},
他也会写小说?
我只知道他一直说有空就会看小说。
一早来到不忙,在网上搜索了一下他说的几个小说,真的有,{:160:}
看了一段, 我知道这是他真实的出现过的感情,刚认识的时候他有提到过,
那么多年过去了,故事情节还描写的非常细腻{:166:},
开始对他有点刮目相看了,
这个小说才刚刚开始,
我想我会一直看到结局{:170:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
不要一开始就去否定一个人的好与坏{:191:}
xiaoxun 发表于 2014-9-26 10:02
不要一开始就去否定一个人的好与坏

{:157:}没有好与坏甘严重,只是没想过距都会写小说,而且写得甘好。
甘是咪有机啊?
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 10:49
甘是咪有机啊?

{:159:}啥?一个没有见过面的人。
Lee(小妹) 发表于 2014-9-26 10:53
啥?一个没有见过面的人。

个个都是由未见过到见过的啦
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:08
个个都是由未见过到见过的啦

没淋过打破现局。
一个聊友几好的{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-26 10:36
没有好与坏甘严重,只是没想过距都会写小说,而且写得甘好。

{:172:}时间慢慢会发现更多
xiaoxun 发表于 2014-9-26 11:32
时间慢慢会发现更多

的确,每个人都有很多优点的,但唔是每个人都可以发现,又或者别人会让你发现{:174:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-26 11:19
没淋过打破现局。
一个聊友几好的

又是的,有些关系不要打破它
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:36
又是的,有些关系不要打破它

他在写他过去的爱情,我最中意看了,看看别人是点对待或者处理感情的{:182:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-26 11:43
他在写他过去的爱情,我最中意看了,看看别人是点对待或者处理感情的

唔复出来俾我地睇下
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:47
唔复出来俾我地睇下

{:191:}唔使心急,距先写左第一章,话网上到时要收费先可以看,{:177:}
不过距话写完了,会直接将距稿件发给我看{:173:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-26 11:50
唔使心急,距先写左第一章,话网上到时要收费先可以看,
不过距话写完了,会直接将距稿件 ...

快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:53

{:93:}我咪等紧,今晚催下距先得{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复