楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014-10-3从化钓鱼人活动报名帖

细细粒 发表于 2014-9-18 17:05 . m: `( z0 F( X& D  M; g
报名当工作人员
/ T1 w5 _3 G2 I8 f
你的申请已受理,谢谢你!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
韦东 发表于 2014-9-18 18:11
# f: I' e1 o* o8 \祝活动圆满成功。
0 O1 }5 ]; \% u: p& N% b% W
多谢支持!
憤怒的綿羊 发表于 2014-9-18 20:05 . D; z" X( m( U" V- `
报名一个。。。
4 Z5 T, v( E& c, w+ c0 \
你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
憤怒的綿羊 发表于 2014-9-18 20:06 ; q* {4 C% r. i  J! S, }
放开那女孩报名一个
' Z2 p# S4 {& t( h5 a% \8 c6 e
放开那女孩子报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
傲风£灵少 发表于 2014-9-18 21:34
( y8 w( j$ v% {* a4 r! h唉.手机一直登陆唔入,依家刚回家睇贴报名.希望还能报上名.灵少

* w) c9 b" E. B$ l" h% G! F2 u3 z你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
新哥 发表于 2014-9-18 21:35 " G) B( l( E/ v( u% D9 p
新哥.报名

8 t" o6 B7 G& Z  {- P7 H你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
小蜜蜂 发表于 2014-9-18 21:43 ; i( I3 A! `' x. E5 z  m" R2 x
我在河东的,我去那里交钱?
4 i9 S3 a$ N" u) {( W& O; b
可以用到鱼之吻交纳相关费用!
钓痴 发表于 2014-9-18 21:50
, j% T4 \( f. N! ]% v7 A报名报名!!

' ?. N! X& |# ?* m, O你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
小白 发表于 2014-9-18 21:56
6 |9 d( H" U7 W% i% A" z1 Z群员~帮洪仔报名

i/ _. j  B$ a: A$ H1 [# S8 V群员洪仔的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
突然心动 发表于 2014-9-18 23:26
  L6 a) b9 A9 }' z报名一个

9 O# ~' H5 ~( P. U& }你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
哈哈,看来50人的名额有点少啊6 l- I. _  E4 h' h
哈哈!看来要坐对面去了:lol
虎鲨 发表于 2014-9-19 11:57 ' W# j: A4 r. S$ R" Z( c" }/ \
哈哈!看来要坐对面去了:lol

5 r# F0 _  ^9 O/ ~; o$ O! m' R对面估计好钓吧
哈哈哈,估计我也不用下场了
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-18 01:44 ! c3 `2 Z' v* Z, d5 K! L$ n6 X& z
报名人员名单确认,蓝色字体为已交费人员。, V3 T7 U0 x. T4 s& W) w6 F
1-4 名锋赞助商名单
% {, u: n( c& ?: v3 |5.开心伯
1 A2 w- ^9 C* P! |' G# _6 ~+ p* p
我要报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复