点标签看更多好帖

看了2个小时的手机资料

小米系统我喜欢,但红米NOTE的拍照效果就让我郁闷了。适逢华哥手机失窃急着马上要用手机,我就便宜点转给他了。所以今晚忙完偷闲(可怜9点才吃东西),就透支一下休息时间来找找拍照手机的资料了!

1)目前皇者还是诺基亚1020,之前帮朋友拿过货,效果的确不是吹的。
   只是传闻它的升级版本快上市了,详见:
   3D悬浮触控 诺基亚1020升级版配2K屏幕  http://mobile.pconline.com.cn/501/5016260.h  tml
   拍照依旧强悍 诺基亚将推4500万像素手机 http://mobile.pconline.com.cn/495/4954676.html

2)壹加手机硬件性能还不错,可以关注一下

3)华为荣耀6  支持五模(GSM/WCDMA/TDS/TD-LTE/FDD-LTE),3GB内存(凭借Kirin 920、3GB内存,进入最强旗舰阵营,对LTE Cat6的支持,问鼎数据传输速率最快的手机)。
   作为国内最顶级的电子品牌和国内至强的CPU厂家,华为无疑最值得中国人支持!

计划在诺基亚和华为中2选1;你的选择又会是什么呢?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
华为值得拥有
mawa 发表于 2014-7-4 08:08
华为值得拥有

是的,特别是荣耀6双卡版,SONY4代摄像头,5寸屏幕大小适中,还有红外遥控等可玩功能!
强悍的硬件配置+价格,没有办法去说荣耀6的毛病了;如果要找唯一的不足,哪就是不可拆卸的电池了.
mawa 发表于 2014-7-4 08:08
华为值得拥有

我个滴表弟妹用晒华为,华为都买左三千几,有个表妹刚买的没用几天在广州俾人地偷左{:156:}该S的小偷
快乐源自内心 发表于 2014-07-04 08:40:37
[quote]mawa 发表于 2014-7-4 08:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=fi

请问你表妹的电话多少,嘻嘻嘻
随.缘. 发表于 2014-7-4 12:15
请问你表妹的电话多少,嘻嘻嘻

我有好多表妹,请问你要边个噶?
国产品牌,小米 华为 联想还是可以的
小米都几好吖,除左唔好既时候啊{:176:}
想换手机,但旧嘅又没烂,唔舍得!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-5 21:33
想换手机,但旧嘅又没烂,唔舍得!^o^

旧的送俾我咪得罗?甘简单
快乐源自内心 发表于 2014-7-5 23:30
旧的送俾我咪得罗?甘简单

电信定制机,唔啱你用!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-7 18:44
电信定制机,唔啱你用!

{:157:}买左电信卡咪得罗
快乐源自内心 发表于 2014-7-8 08:33
买左电信卡咪得罗

甘都俾你霖到!{:157:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-10 23:11
甘都俾你霖到!

为了手机有咩霖唔到{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复