我们一起2B的日子

身体与灵魂,总有一个在路上,人一辈子总要跟闺蜜们出游一次,或远或近,在乎心情。错过了与读书时期的闺蜜们出游机会,已是遗憾,总不能再错过现在的你们,我不知道怎么认识的你们,也不知道什么时候跟你们好上了,能认识你们这班土豪很开心,你们的打闹、搞怪、装B、真实我看在眼里,从内心深处发出的笑容显现在脸上,那么的开怀,以前总是三三两两的聚聚,这次终于人齐了,一次大省城之旅,很期待{:76:}。
        出行,我们都会提前看看天气,周六日大雨,这样的情况在考虑到底要不要取消,可是珍猪说已经请出毛爷爷团购了住房与KTV自助餐,那就风雨无阻。
        都说贵人出门招风雨,风雨大得有点不敢相信,踮起脚尖,提起裙边,跑上班车,给这突来雨吓得有点措手不及,边拍着裙子上的水珠边嘀咕着今晚千万不要下雨。{:106:}
        好久不见的2B们从四面八方到达,每个人脸上都会露出笑容,只有小乖乖脸上的倦容和愁容,没敢多问。因为下雨的原因,一直犹豫要不要前往海心沙,买些零食准备回宾馆平淡地渡过一晚,长夜漫漫,坐不住的我们,决定再一次让青春尽情挥洒,不要忘记最初的梦:夜景{:156:}。
        已将近2130.我总是相信上天永远在眷顾我们,它已停止了哭泣。快马加鞭的吵着珍猪前往地铁教我怎么买票,怎么坐地铁,期待着某一天,我也可以单独的坐地铁去某个地方,买好票我就这样安静的跟着饭团。我们的人对坐两边,开始着广州队与从化队的争论,还有些2B的动作都起来别人的目光,也许别人都会想真是大乡里,没关系,我们自由,我们开心,就足够了。{:104:}
       更有趣的是,于广州塔下车时,由于车厢拥挤,珍猪,小雪,乖乖三人刚准备下车,车门便关闭,于是我们只能眼睁睁的看着他们那可怜巴巴的眼神,是多么的无助,就像走丢的孩子一般,作为广州队的蛋蛋居然也哈哈大笑起来,广州队都觉得自己队友太差劲了。幸好风儿温柔的手紧紧的牵着我,不离不弃,冲出了人群,才没有走失。{:154:}
        等她们回来我们赶紧上APM线,一直跟着饭团操作的我,两个都进不了站,大声的叫着前面的她们,引来旁人围观,一路人说:美女,是要投进去才能过的。那一刻我和饭团多丑呀{:182:},还一直以为跟进地铁线一样,感应一下就可以了,飞快的跑下了电梯,笑成一团。又一班汹涌进APM线,争头位,看风景,像过山车一样,坐了两转才肯离开。{:153:}
        到海心沙已是2215分了,进园的大门已关闭,那一刻像泄了气的皮球一样,错过了,无奈的出园,在外面静静的观看着四围的环境,游人已陆续散去,我们就这样随意的走着,下过雨的广州原来空气也蛮清新的,不像以往来广州白天的景象,有空的夜晚,就这样静静的走着,聊着,也何尝不是件快乐的事?{:179:}
就算不曾到达,而一刻不停的向他奔跑,那怕是心里存在的一颗小小火种,也是一种幸福,出发了至少没有留下遗憾。此刻,我默默的对着小蛮腰说,以后的某一天,我一定让某个人带我来这里,陪我一起看这光芒万丈的城市夜景{:184:}。
        回到房间已凌晨,本应会好好睡上一觉,打开房门,桌上一遍狼藉,一经探究,证实老鼠来过,怪不得乡下的老鼠越来越少了,原来都到大都市里生活了{:156:}。通知酒店人员来处理,奈何负责人已下班,今晚就这样过吗?突然想起公司一文员说曾经她睡醒发现背后全是血,转过身一看,压死一只老鼠,一想到这,我害怕,有一小小声响都吓醒,深怕老鼠爬上了床,整晚都半睡半醒的。幸好我床伴是安静的,如果像隔避那两个,折腾了一个晚上,人都会疯掉,佩服她们的精力充沛{:188:}。
        因为晚上一事,早上跟酒店闹的有点不愉快,叫珍猪出律师信,又说不能随便出,幸好有我们风儿这个谈判专家在,并且顺便在规定时间前处理好并退了房{:100:}。前往KTV,没到点,已有人在等候,珍猪去排除拿票,我们在等候,时间一到,猪第一个取票,我们浩浩荡荡的上楼,先视察一下食物,开好房间,放下行礼,分工合作去抢食物,虽然吃得不多,但在这抢的过程中觉得很搞笑很快乐,有种共同对抗外敌的感觉。{:170:}
        没有吃早餐的我们,开始享受着这美食,看起来很精致,似乎可以吃得下一头牛的样子,眼大胃小,大伙都只吃了一点就开唱了,食物就是给这班2B浪费的,不管了,偶尔FB一下,应该没关系。唱歌最好听的那MM临时有事走了,大部分都不会唱的都开唱,我也加入行列,平时很不喜欢出去这种场合,从心里有种排斥,但这次,也许是因为有你们,我开始放肆了,不管会不会唱,都一遍遍的唱着,但愿这魔音没有吵到不唱歌,吃饱就摊在沙发上的风,怕她给我一个眼神,让我自己体会。{:174:}
        聚会慢慢结束,2B们慢慢离开,有人去拿食物,我自己在房间,想起我一直听了很多年的一首歌,我从来没有唱过,这次,我点了,自己一个人安静的唱着,眼泪不知不觉的滑下,既使她们回来了,也许没有发现我声音都有些不同吧,唱完了,安静的去洗手间洗了个面,是我没有释怀吗?不是的,早已成为过去。{:157:}
        每个人都应赋予自己一段精彩的旅程乐章。旅途中,乐观的心态决定你会有一段完善的旅程。有时也许所到之处并没有你想的那么完美,但总会有一段旅程,一个景点,一种感觉,一段记忆是永恒。坐在回增城的车里,窗外的霓虹灯慢慢亮起,看着来去匆匆的人们,相对于大都市的繁华,我更向往小镇上慢节奏的安宁。人生何尝不是这样,轰轰烈烈的最后,只有淡然如花的生活态度,平平淡淡才是人生的主旋律,珍惜花开,不怕花落,且行且珍惜{:95:}。
特别鸣谢:珍猪赞助的青瓜刀(切青瓜敷面)和杯子(泡花茶),让我们越活越精彩美丽。
                   Lee哥请宵夜。{:161:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:titter:}
{:153:}
{:106:}{:106:}
未听过有老鼠都话要报警的{:lol:}
某人将某人的朋友当成是路人甲搭讪
某人朋友提出吃夜宵,有人反应极快:甘边个请先?
繁嚣过后,总会平淡——俺们下次当回“劫匪”吧{:titter:}
快乐源自内心 发表于 2014-06-24 11:30:44
未听过有老鼠都话要报警的{:lol:}

揭阳味有囖,哈。。。
凉风有信 发表于 2014-06-24 13:10:25
繁嚣过后,总会平淡——俺们下次当回“劫匪”吧{:titter:}

哟。。求带。
快乐源自内心 发表于 2014-06-24 11:31:19
某人将某人的朋友当成是路人甲搭讪

路人甲好无奈。
快乐源自内心 发表于 2014-06-24 11:32:16
某人朋友提出吃夜宵,有人反应极快:甘边个请先?

她是食货,哈。。
茶茶 发表于 2014-06-24 10:19:08
{:106:}{:106:}

你甘多靓裙子既?
david-liu 发表于 2014-06-24 02:09:07
{:titter:}

可以唔笑吗?
玻璃 发表于 2014-06-24 09:54:07
{:153:}

有人想去动物园T你同胞:猩猩。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复